Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
30-nov-2015
Propuesta para la implementación de un servicio de catering como alternativa productiva de la Comunidad Terapéutica Claridad Quito 2014
Piedra Cabezas, Andrés Alejandro
Castillo, Laura
Ávalos, Martha
20-ago-2015
Propuesta para la implementación de un catering service en la ciudad de Salcedo 2013
Bautista Tello, Evelin Paulina
Proaño, Franklin
Hidalgo, Gabriela
18-dic-2015
Elaboración del estudio de factibilidad de un servicio de catering para el restaurante El Gitano de la ciudad de Riobamba. 2014
Barreto Quevedo, Edwin Fernando
Tapia Segura, Silvia
Badillo, Pedro
22-jul-2016
Estudio del método IQF (Individual Quick Frozen) para la aplicación como sistema de conservación en el manejo de los alimentos en el catering Ordalía Cia. Ltda. En la ciudad de Riobamba 2013
Jaramillo López, Santiago Fernando
Cevallos H., Carlos Eduardo
Parra, Tania
16-feb-2016
Propuesta de mejoramiento del servicio y atención al cliente para el catering que ofrece la Mansión Santa Isabella
Parra Romero, Estuardo David
Robalino V., Jessica
Estévez F., Ramiro
3-jul-2014
Propuesta gastronómica con la implementación de comida típica ancestral de la región sierra en el servicio de catering Hispano Buffet, de la ciudad de Riobamba 2013
Lasluisa Bautista, Miguel Ángel
Estévez F., Ramiro
Defranc L., Javier
23-jul-2014
Evaluación del servicio en la empresa de Catering Cattservice Riobamba 2013
Catty Gabriela, Gavilanes Moyano
Jaramillo B., Manuel
Zurita, Monserrat
25-feb-2014
Estudio de factibilidad para la creación de un local de servicio de catering gourmet con especialización comida típica en la ciudad Latacunga, provincia Cotopaxi 2011 – 2012
Villamarín Robles, Diego Daniel
Vallejo Ch., Maribel
Antamba A., Edwin
2015
Elaboración de masas de plátano verde (Musa Paradisiaca) para aperitivos utilizados en los servicios de catering, Riobamba 2014
Zúñiga Pailiacho, Daniela Marylín
Badillo A., Pedro
Estévez, Ramiro
2011
Estudio de Factibilidad para la Implementación de un Servicio de Catering Infantil en la Ciudad de Esmeraldas, Provincia de Esmeraldas
Hurtado Meza, Kattya Paola
Tapia, Silvia
Romero, Efraín
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barreto Quevedo, Edwin Fernando
1
Bastidas Arauz, Ana Sofía
1
Bautista Tello, Evelin Paulina
1
Catty Gabriela, Gavilanes Moyano
1
Chalen Moreano, Francisco Javier
1
Hurtado Meza, Kattya Paola
1
Jaramillo López, Santiago Fernando
1
Lasluisa Bautista, Miguel Ángel
1
Parra Romero, Estuardo David
1
Piedra Cabezas, Andrés Alejandro
.
next >
Temas
13
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
4
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
3
PROPUESTA GASTRONÓMICA
2
COMIDA TÍPICA
2
EMPRENDIMIENTO
2
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
2
SERVICIO AL CLIENTE
1
ALIMENTACIÓN TERAPÉUTICA
1
APERITIVOS
1
ASESORÍA GASTRONÓMICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2015
3
2014
2
2012
2
2016
1
2011
1
2013
Ver visitas