Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-19 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2016
Utilización de los productos autóctonos del cantón Guamote en la elaboración de una carta gastronómica, para la casa de huéspedes Inti Sisa (Sol & Flor) 2015
Cruz Tayupanda, María Magdalena
Bastidas, María Belén
Badillo, Pedro
9-dic-2015
Técnicas y métodos artesanales utilizados en la elaboración de dulces tradicionales del cantón Baños de Agua Santa como parte de su patrimonio inmaterial”. 2015
Paredes Barrera, Hermògenes Andrès
Salazar, Juan Carlos
Avalos, Martha
24-nov-2015
Registro patrimonial culinario del cantón Baños de Agua Santa, 2014
Bastidas Aguirre, Silvia Patricia
Proaño, Franklin
Robalino, Jessica
2016
Diversificación del ponche quiteño en un recetario gastronómico, para difundirlo en el centro histórico de Quito 2014
Paucar Males, Estalin Gustavo
Robalino V., Jessica
Tapia S., Silvia
2016
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Riobamba, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Prado Pozo, Carla Paulina
Veloz, Natalia
Gavilánez, Maritza
2015
La gastronomía tradicional y su impacto turístico en la ciudad de Riobamba provincia de Chimborazo. 2014
Haro Pacheco, Francisco Javier
Bastidas, María Belén
Zurita, Ronald
2-feb-2015
Elaboración de una guía gastronómica para el fomento del turismo en el cantón Cevallos 2014
Flores Flores, Jessica Jaqueline
Tapia, Silvia
Veloz , Natalia
3-feb-2014
Utilización del maíz negro “Zea Mays” en la elaboración gastronómica de platos tradicionales de la región sierra centro, en la Escuela de Gastronomía de la ESPOCH 2012
Casco Cardenas, Adela Karina
Romero M., Efraín
Avalos P., Martha
16-ago-2018
Estudio gastronómico nutricional de los platos tradicionales de la comunidad Talatac del cantón Pujilí, 2018
Pulloquinga Zapata, Jessica Mireya
Robalino, Jessica
Salazar, Juan Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Balseca Peñafiel, Carmita Elizabeth
1
Bastidas Aguirre, Silvia Patricia
1
Caluña Ilbay, Betty Avigail
1
Camas Morocho, Jhessica Maria
1
Casco Cardenas, Adela Karina
1
Cruz Tayupanda, María Magdalena
1
Cuzco Vargas, Jessica Paola
1
Flores Flores, Jessica Jaqueline
1
Haro Pacheco, Francisco Javier
1
Macas Tierra, Jessica Tatiana
.
next >
Temas
19
GASTRONOMÍA
19
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
9
GASTRONOMÍA TÍPICA
6
ETNOGRAFÍA
4
PROPUESTA GASTRONÓMICA
3
PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
2
BAÑOS DE AGUA SANTA (CANTÓN)
2
CULTURA GASTRONÓMICA
2
RUTA GASTRONÓMICA
2
TURISMO GASTRONÓMICO
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2017
5
2015
4
2018
3
2016
1
2014
Ver visitas