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Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
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Tribunal (Tesis)
3-feb-2014
Utilización del maíz negro “Zea Mays” en la elaboración gastronómica de platos tradicionales de la región sierra centro, en la Escuela de Gastronomía de la ESPOCH 2012
Casco Cardenas, Adela Karina
Romero M., Efraín
Avalos P., Martha
26-nov-2014
Elaboración de postres de la cocina francesa con la utilización de té negro (Camellia Sinensis) del cantón Palora 2013
Moreno Cazar, María Belén
Cevallos H., Carlos
Jaramillo B., Manuel
2014
Uso y aplicaciones de la achojcha (Cyclanthera Pedata) en la tradición culinaria en el cantón Chambo
Manzano Herdoiza, Joselyn Nataly
Betancourt, Sarita
Carlos Salazar, Juan
17-abr-2013
Utilización del noni en la elaboración de postres, 2010
Morillo Torres, Geovany David
Padilla P., Andrés
Ávalos P., Martha
17-jul-2013
Utilización del champiñón ostra (Pleurotus Ostreatus) en la preparación de pastel mexicano, 2011
Avilès Moncayo, Elizabeth Alejandrina
Logroño V., Mayra
Cárdenas M., Verónica
2-jun-2013
Utilización del Artocapus heterophyllus (jackfruit) como alternativa gastronómica para pastelería
Guzmán Villa, Nancy Marina
Moreno, Anita
Logroño, Mayra
15-sep-2013
Elaboración de una conserva de pimienta rosa Schinus molle en líquido de cobertura dulce
Rosero Arévalo, Jairo Franklin
Benítez S., Lourdes
Sánchez, Carlos
18-nov-2013
Reestructuración de los procesos productivos del Restaurant El Pollo de Luigi de la ciudad de Riobamba, provincia Chimborazo, año 2011
Tello Peñafiel, Tránsito del Pilar
Vallejo Ch., Maribel
Zurita G., Ronald
19-nov-2013
Elaboración de sales saborizadas con materia prima existente en Gatazo, cantón Colta, provincia de Chimborazo
Tapia Chavez, Jonatan Israel
Jaramillo B., Manuel
Gavilanez A., Maritza
feb-2013
Propuesta para la Creación de un Punto Gastronómico en el Malecón Escénico Laguna de Colta, 2012
Pucha Curichumbi, Dorys Piedad
Tapia, Silvia
Vallejo Ch., Maribel
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Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Arias Rosero, Deisy Adita
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Avilès Moncayo, Elizabeth Alejand...
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164
GASTRONOMÍA
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2015
51
2014
30
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2013
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2012
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