Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 81-90 de 591.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
60
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
28-nov-2018
Propuesta de factibilidad para la creación de la cafetería estilo clásico, en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, 2018
Guanoluisa Guamushig, Myriam Jacqueline
Fernández, Danilo
Cevallos, Carlos
28-nov-2018
Elaboración de cerveza artesanal a partir de cebada malteada (Hordeum Distichon) con adjuntos amiláceos quinua (Chenopodium Quinoa Wildenow) y adjuntos sacarinos jarabe de remolacha (Veta Bulgaris)
Aldaz Chicaiza, Jessica Susana
Zambrano, Telmo
Gaibor, Mauricio
21-nov-2018
Implementación de un proyecto para la creación de un restaurante típico utilizando técnicas y preparaciones de la serranía ecuatoriana en la ciudad de Riobamba. Periodo 2018
Balseca Merino, Edwin Fernando
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Gaibor Monar, Mauricio
11-ene-2019
Implementación de un departamento técnico gastronómico en el restaurante “Picantería El Resbalón” de la ciudad de Riobamba 2017
Cabrera Yaulema, Paola Andrea
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
17-dic-2018
Estudio de factibilidad para la implementación de un bar & grill en el cantón Pelileo, en la provincia de Tungurahua, 2018
Guato Yupanqui, Wilmer Javier
Haro Sosa, Giovanny
Badillo A., Pedro A.
27-jul-2019
Obtención de cerveza artesanal a partir de una malta de maíz morado (Zea Mays L.)
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
Zambrano, Telmo
Pino, Paúl
6-jun-2019
Estudio de la gastronomía ancestral de la parroquia Guayllabamba, cantón Quito, 2019
Alcívar Navarrete, Ximena Thalía
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
29-abr-2019
Costumbres y tradiciones culinarias de la parroquia Honorato Vásquez, provincia de Manabí como parte de su patrimonio cultural
Flores Moreira, Jonathan David
Robalino V., Jessica
Salazar, Juan Carlos
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la creación de un fast food tailandés con servicio de cocina en vivo, en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo, 2018
Ayala Alarcón, Julio César
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Salazar Yacelga, Juan Carlos
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la creación de una crepería, utilizando harinas saborizadas, en la ciudad de Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los tsáchilas, 2018
Chela Coyago, Diana Carolina
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Cárdenas Mazón, Norma Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
.
next >
Temas
559
GASTRONOMÍA
558
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
71
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
53
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
29
ETNOGRAFÍA
28
SERVICIO AL CLIENTE
.
next >
Fecha de lanzamiento
118
2013
96
2015
92
2014
72
2012
65
2016
53
2018
35
2017
33
2019
27
2011
Ver visitas