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Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
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Director(es)
Tribunal (Tesis)
18-may-2015
Utilización de polvos aromatizantes a base de frutas cítricas para la elaboración de preparaciones gastronómicas en la ESPOCH, 2014
Vega Rhor, Ana Lucía
Jaramillo B., Manuel
Cevallos H., Carlos
17-abr-2015
Utilización de la harina de jicama para la elaboración de galletas. Riobamba 2013
Colcha Sani, María Fernanda
Moreno, Ana
Fonseca, Janet
30-nov-2015
Propuesta para la implementación de un servicio de catering como alternativa productiva de la Comunidad Terapéutica Claridad Quito 2014
Piedra Cabezas, Andrés Alejandro
Castillo, Laura
Ávalos, Martha
20-nov-2015
Elaboración de un manual de procedimientos de calidad para la atención al cliente en el Restaurante Tradicional Mexicano Frida, Riobamba 2014
Telmo Elías, Flores Allaica
Badillo, Pedro
Hidalgo, Gabriela
22-jul-2015
Utilización de frutos secos y especias para la elaboración de dos tipos de queso a base de leche de soya, Riobamba 2014
Chiliquinga Tonato, Vanessa Marianela
Parra, Tania
Badillo, Pedro
29-jul-2015
Registro del patrimonio cultural inmaterial culinario tradicional del cantón Chambo para el fortalecimiento del sector turístico y gastronómico 2013
Muyulema Altamirano, Galo Francisco
Avalos P., Martha
BastidasA., Belén
29-jul-2015
Utilización del garabato-yuyo, (hypolepis hostilis) para la preparación de alternativas gastronómicas de vanguardia en la ciudad del Tena. 2014
Segarra Largo, Darwin Santiago
Jaramillo, Manuel
Sánchez, Carlos
10-abr-2015
Propuesta gastronómica con la utilización de alimentos que promueven la salud bucal en los niños y niñas de la Unidad Educativa San Felipe Neri Riobamba 2013
Espinoza Gómez, José Alfonso
Ávalos, Martha
Orozco, David
18-nov-2015
Propuesta de aseguramiento de la calidad de buenas prácticas de manufactura (BPM) en el área de cocina del Hospital Cantonal de Guamote
Carguachi Torres, Tamia Elizabeth
Fonseca, Janet
Batidas, María Belén
16-nov-2015
Aplicación de técnicas culinarias para elaboraciones gastronómicas a base de cachama (colossoma macropomun) producida en la provincia de Pastaza, 2014
Hidalgo Salazar, Christian Andrés
Badillo, Pedro
Romero, Efraín
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Amaguaña Muglisa, Daniel Alejandro
1
Amores Castro, Diego Marcelo
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Balseca Peñafiel, Carmita Elizabeth
1
Barahona Gallegos, Hernán Darío
1
Barcia Garófalo, Angel René
1
Barrera Cadena, Deisy Carolina
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