Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
27-sep-2012
Validación de Postres a Base de Borojó Usando Técnicas Clásicas de Repostería 2011
Arízaga Villa, Marco Vinicio
Moreno G., Ana
Padilla P., Andres
2012
Utilización del Almidón de Achira en la Elaboración de Repostería Ecuatoriana 2011
Morejón Terán, Karina Eugenia
Moreno G., Ana
Villacreces Vinueza, Susana
21-jun-2012
Guía Gastronómica para la Utilización del Café en Productos de Pastelería. Riobamba 2012
Toledo Pazmiño, Dayana Alexandra
Padilla P., Andrés
Antamba, Edwin
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arízaga Villa, Marco Vinicio
1
Morejón Terán, Karina Eugenia
1
Toledo Pazmiño, Dayana Alexandra
Temas
3
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
ALMIDÓN DE ACHIRA
1
ARTE CULINARIO
1
BOROJO (Borojoa patinoi Cuat.)
1
CAFÉ
1
GUÍA GASTRONÓMICA
1
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
1
TÉCNICAS DE REPOSTERÍA
Ver visitas