Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 48.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
8-mar-2012Diagnostico del Servicio de Alimentación de la Unidad Educativa Liceo Nuevo Mundo. Propuesta de Intervención Basada en los Parámetros Dictados por los Ministerios de Educación y Salud Pública, 2011Rivera Almeida, Josué GabrielSalazar, Juan CarlosMuquinche Usca, María de Lourdes
5-dic-2012Creación de un Departamento Técnico Gastronómico, en el Restaurant Q´lantro, Riobamba 2012, para la diversificación y ampliación del Servicio de AlimentaciónFierro Ricaurte, Andrea EstefaníaCarrión E., LuísCevallos Hermida, Carlos
2014Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de alimentación para trabajadores del sector industrial en el cantón Ambato, provincia del TungurahuaVillarroel, DanielVallejo Ch., MaribelObregón, Iván
13-mar-2013Gestión de proceso operativo de almacenamiento para el servicio de alimentación en el Hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social Regional 3 de Riobamba. 2013Andrade Pazmiño, Mario DanielAvalos P., MarthaRobalino Vallajo, Jessica
6-mar-2013Planeación estratégica para servicios de catering en la ciudad de San Miguel de Salcedo, 2013Urgilés Remache, Verónica AlexandraCarrión E., Luis E.Avalos P., Martha C.
7-feb-2013Alternativas gastronómicas a base de jícama e introducción en la Fundación de Desarrollo Comunitario Integral de Educación Abierta Apoyando al Progreso del País, 2012Flores Calderón, Mariela NatalyRomero M., EfraínMoreno G., Ana
3-ene-2014Evaluación de la calidad del servicio y atención al cliente en las cafeterías de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013Aguilar Alban, Mariela AlexandraVallejo Chávez, MaribelVillavicencio, Dayana
10-ene-2013Verificación de cumplimiento de la normativa buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentación provisto al Centro de Rehabilitación Social de Riobamba 2013Tacuri Pardo, Ricardo JavierCarrión E., Luis EduardoFonseca J., Janeth
4-feb-2013Implementación un ciclo de menús gastronómicos para el servicio de traumatología del Instituto de Ginecología y OsteoporosisCelleri Catagua, Juan PabloRamos P., PatricioGuambi E., David
25-jul-2013Diseño de la identidad corporativa del bar restaurante de la Escuela de Gastronomía; Facultad de Salud Pública; de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo 2012Barreno Segovia, Gabriela MoncerrateVallejo Ch., MaribelAvalos P., Martha