Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
17-may-2013Estudio de Factibilidad para la Implementación de un Servicio de Catering en la Refinería Estatal de Esmeraldas, Filial Petroecuador, 2009Polo Caicho, María GabrielaVaca, JuanJiménez, Francisco
30-nov-2015Propuesta para la implementación de un servicio de catering como alternativa productiva de la Comunidad Terapéutica Claridad Quito 2014Piedra Cabezas, Andrés AlejandroCastillo, LauraÁvalos, Martha
20-ago-2015Propuesta para la implementación de un catering service en la ciudad de Salcedo 2013Bautista Tello, Evelin PaulinaProaño, FranklinHidalgo, Gabriela
18-dic-2015Elaboración del estudio de factibilidad de un servicio de catering para el restaurante El Gitano de la ciudad de Riobamba. 2014Barreto Quevedo, Edwin FernandoTapia Segura, SilviaBadillo, Pedro
22-jul-2016Estudio del método IQF (Individual Quick Frozen) para la aplicación como sistema de conservación en el manejo de los alimentos en el catering Ordalía Cia. Ltda. En la ciudad de Riobamba 2013Jaramillo López, Santiago FernandoCevallos H., Carlos EduardoParra, Tania
16-feb-2016Propuesta de mejoramiento del servicio y atención al cliente para el catering que ofrece la Mansión Santa IsabellaParra Romero, Estuardo DavidRobalino V., JessicaEstévez F., Ramiro
3-jul-2014Propuesta gastronómica con la implementación de comida típica ancestral de la región sierra en el servicio de catering Hispano Buffet, de la ciudad de Riobamba 2013Lasluisa Bautista, Miguel ÁngelEstévez F., RamiroDefranc L., Javier
23-jul-2014Evaluación del servicio en la empresa de Catering Cattservice Riobamba 2013Catty Gabriela, Gavilanes MoyanoJaramillo B., ManuelZurita, Monserrat
25-feb-2014Estudio de factibilidad para la creación de un local de servicio de catering gourmet con especialización comida típica en la ciudad Latacunga, provincia Cotopaxi 2011 – 2012Villamarín Robles, Diego DanielVallejo Ch., MaribelAntamba A., Edwin
2015Elaboración de masas de plátano verde (Musa Paradisiaca) para aperitivos utilizados en los servicios de catering, Riobamba 2014Zúñiga Pailiacho, Daniela MarylínBadillo A., PedroEstévez, Ramiro