Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-27 de 27.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2011Alternativas gastronómicas a base de quinua para niños en edad escolar que asisten al Comedor Infantil Julia Mantilla de Corral. Periodo 2009Romero Concha, Eulalia BeatrizBetancourt Ortiz, SaraCárdenas M, Verónica
2011Estudio del efecto antiséptico del jugo de limón en la preparación de codornices marinadasEspinoza Villalva, Angélica LorenaMira Vasquez, MiguelGuerra Torres, Isabel
2011Aplicación del Sistema Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos para Alimentos a Base de Mariscos, en el Restaurante Costa Azul. Riobamba, 2011Salcedo Paredes, José GonzaloFonseca, JanethCarrión E., Luís
2011Propuesta gastronómica a base de preparaciones con brócoli para el Centro de Desarrollo Infantil Jesús Infante del Cantón Riobamba Provincia de Chimborazo 2011Herrera Remache, Mariana de JesúsBetancourt Ortiz, SaraSalazar, Juan Carlos
2011Propuesta de mejoramiento de las características organolépticas de las dietas que consumen los pacientes que pertenecen al Club de Diabéticos del Hospital del Seguro Social de Riobamba. 2009Estévez Fonseca, Ramiro VladimirGarcía Barba, AnaGuerra Torres, Isabel
2011Desarrollo de Técnicas Culinarias de Vanguardia Basadas en la Antropología Gastronómica del Cantón Latacunga 2011Guerrero Panchi, Gabriela NatalySalazar, Juan CarlosAntamba, Edwin
2011Rescate del Patrimonio Gastronómico de Preparaciones Tradicionales del Cantón Francisco de Orellana 2010Alvarado Ron, Jessica PatriciaDefranc León, JavierSalazar, Juan Carlos