Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 72.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2012
La Alimentación de Colores una Nueva Alternativa para Niños/as Riobamba 2011
Endara Viñán, Ximena Patricia
García Barba, Ana
Avalos P., Martha
25-abr-2012
Análisis de la Cultura Culinaria del Cantón Colta Provincia de Chimborazo. Propuesta de Difusión Cultural 2012
Nolivos Barragán, Pablo David
Avalos P., Martha
Veloz, Natalia
26-jul-2012
Alternativas Gastronómicas Sensorialmente Agradables para Mejorar el Menú Escolar en los Centros de Sabiduría Infantil del MIESS- INNFA del Cantón Colta 2011
Anilema Vaquilema, Norma Elizabeth
Betancourt Ortiz, Sara
Sánchez Carvajal, Fidel
2012
Desarrollo de Formulas para la Elaboración de Esculturas de Pan. 2011
Vilema Padilla, Mélida Jacqueline
Padilla P., Andres
Proaño Bustillos, Isabel Virginia
2012
Desarrollo de Productos Turístico - Gastronómicos del Cantón Tena, Provincia de Napo. 2011
Rugel Pérez, Darío Javier
Guerrero, Sonia
Veloz Goyes, Natalia Isabel
2012
Estructura del Proyecto de Pre Inversión de la Empresa de Catering Katservice Health para Servicio Institucional y de Asesoría Gastronómica en la Ciudad de Latacunga, Provincia de Cotopaxi – 2012
Chalen Moreano, Francisco Javier
Tapia, Silvia
Guambi E., David
2012
Estudio de Factibilidad para la Creación del Restaurante la Posada del Chagra Aventurerod, en el Barrio Güitig, Parroquia Machachi, Cantón Mejía, Provincia de Pichincha 2012
Pruna Pruna, Edison Revelo
Tapia, Silvia
Badillo A., Pedro
2012
Elaboración Artesanal de Caramelos de Vino para Restaurantes de Primera Categoría de la Ciudad de Riobamba y la Prolongación de su Durabilidad Conservando la Textura, 2011
Lapo Ordóñez, Danny Alexander
Jaramillo Burgos, Manuel
Gavilanez T., Irene
27-nov-2012
Alternativas de Producción Culinaria Vegetariana con Flores Comestibles y su Aceptabilidad, 2011
Sañaicela Bonilla, Carmen Margoth
Romero, Efraín
Cárdenas Mazon, Verónica
2012
Elaboración de Alternativas Gastronómicas a Base de Harina de Garbanzo (Cicer Arietinum) para los Niños del Jardín de Infantes Dolores Veintimilla de Galindo Riobamba 2012
Coloma Maza, Jessica Viviana
Romero, Efraín
Cárdenas Mazon, Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Aldaz Yaulema, María José
1
Anilema Vaquilema, Norma Elizabeth
1
Arguello Hernández, Janneth Patricia
1
Arízaga Villa, Marco Vinicio
1
Asitimbay Fernández, Sandra Rebeca
1
Barona Abril, Andrea Alexandra
1
Bonilla Jara, Verónica Tatiana
1
Buenaño Buenaño, Oscar Danilo
1
Cabezas Guerrero, César Alfredo
.
next >
Temas
60
GASTRONOMÍA
60
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
17
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
9
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
8
ARTE CULINARIO
8
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
7
PROYECTO DE FACTIBILIDAD
5
SERVICIO AL CLIENTE
5
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
4
MANEJO DE ALIMENTOS
.
next >
Has File(s)
72
true
Ver visitas