Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 72.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2012La Alimentación de Colores una Nueva Alternativa para Niños/as Riobamba 2011Endara Viñán, Ximena PatriciaGarcía Barba, AnaAvalos P., Martha
25-abr-2012Análisis de la Cultura Culinaria del Cantón Colta Provincia de Chimborazo. Propuesta de Difusión Cultural 2012Nolivos Barragán, Pablo DavidAvalos P., MarthaVeloz, Natalia
26-jul-2012Alternativas Gastronómicas Sensorialmente Agradables para Mejorar el Menú Escolar en los Centros de Sabiduría Infantil del MIESS- INNFA del Cantón Colta 2011Anilema Vaquilema, Norma ElizabethBetancourt Ortiz, SaraSánchez Carvajal, Fidel
2012Desarrollo de Formulas para la Elaboración de Esculturas de Pan. 2011Vilema Padilla, Mélida JacquelinePadilla P., AndresProaño Bustillos, Isabel Virginia
2012Desarrollo de Productos Turístico - Gastronómicos del Cantón Tena, Provincia de Napo. 2011Rugel Pérez, Darío JavierGuerrero, SoniaVeloz Goyes, Natalia Isabel
2012Estructura del Proyecto de Pre Inversión de la Empresa de Catering Katservice Health para Servicio Institucional y de Asesoría Gastronómica en la Ciudad de Latacunga, Provincia de Cotopaxi – 2012Chalen Moreano, Francisco JavierTapia, SilviaGuambi E., David
2012Estudio de Factibilidad para la Creación del Restaurante la Posada del Chagra Aventurerod, en el Barrio Güitig, Parroquia Machachi, Cantón Mejía, Provincia de Pichincha 2012Pruna Pruna, Edison ReveloTapia, SilviaBadillo A., Pedro
2012Elaboración Artesanal de Caramelos de Vino para Restaurantes de Primera Categoría de la Ciudad de Riobamba y la Prolongación de su Durabilidad Conservando la Textura, 2011Lapo Ordóñez, Danny AlexanderJaramillo Burgos, ManuelGavilanez T., Irene
27-nov-2012Alternativas de Producción Culinaria Vegetariana con Flores Comestibles y su Aceptabilidad, 2011Sañaicela Bonilla, Carmen MargothRomero, EfraínCárdenas Mazon, Verónica
2012Elaboración de Alternativas Gastronómicas a Base de Harina de Garbanzo (Cicer Arietinum) para los Niños del Jardín de Infantes Dolores Veintimilla de Galindo Riobamba 2012Coloma Maza, Jessica VivianaRomero, EfraínCárdenas Mazon, Verónica