Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 606.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
9-mar-2012Evaluación de la Gestión del Comedor Politécnico de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Periodo Marzo-Agosto 2010Guerrero Coello, Jessica PaolaVeloz, NataliaProaño, Franklin
9-mar-2012Condiciones Higiénico Sanitarias de los Comedores Públicos del Mercado Municipal Bellavista de la Ciudad de Guaranda, Provincia de Bolívar. Propuesta de un Programa EducativoChaves Lucio, Paola ElizabethGuerra, IsabelFonseca, Janeth
9-mar-2012Investigación Gastronómica Turística del Cantón Latacunga Provincia de Cotopaxi. 2008Tapia Arias, René SantiagoVeloz, NataliaGuambi, David
9-mar-2012Desarrollo de Productos Turísticos - Gastronómicos del Cantón Guaranda, Provincia de Bolivar. 2008Yumiseba López, Isabel Viviana--
9-mar-2012Manejo Sanitario del Área de Producción de Alimentos del Hotel El Libertador de la Ciudad de Riobamba 2009Buenaño Buenaño, Oscar Danilo--
9-mar-2012Estudio del Efecto de la Proteína Vegetal Hidrolizada como Potenciadora del Sabor en el Jamón de PiernaTamayo Barzola, Diana del RosarioMira Vásquez, MiguelBetancourt O., Sarita
9-mar-2012Creación de una Red de Franquicias a partir del negocio actual denominado Lentejitas el Sabor Restaurante de la Ciudad de RiobambaNieto Moscoso, Edgar FernandoGuerrero, SoniaAntamba, Edwin
9-mar-2012Investigación de la Cultura Gastronómica del Cantón Arenillas, Provincia de El Oro para el Fortalecimiento del Sector Turístico, 2010Castro Guerrero, Jairo VicenteVeloz, NataliPeralta, Lilia
9-mar-2012Evaluación del Efecto Antimicrobiano del Lactato de Sodio en la Conservación de la Carne Molida de ResArguello Hernández, Janneth PatriciaMira, José MiguelGuerra, Isabel
9-mar-2012Estudio del Efecto de Diferentes Niveles de Carragenato en la Jugosidad de la Hamburguesa de Carne de ResValdiviezo Carguacundo, Verónica AlexandraMira, MiguelGuerra, Isabel