Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 601-606 de 606.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
26-oct-2020Diseño de un manual básico para el aseguramiento de la calidad (POES Y BPM) en las áreas de producción de alimentos del Hotel Arahuana Jungle Resort & SPA en la ciudad del Tena, provincia de Napo, 2020Yugcha Toalombo, Ricardo MiguelZambrano Núñez, Telmo MarceloPino Falconí, Paul Roberto
11-ago-2020Elaboración de galletas artesanales mediante sustitución al 100% de grasa animal por pasta de semillas de zambo (grasa vegetal) (Cucúrbita Ficifolia)Campoverde Sernaque, Joseph HernanZambrano Núñez, Telmo MarceloZurita Gallegos, Ronald Mauricio
12-feb-2020Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento especializado en mariscos en la provincia de Chimborazo ciudad de Riobamba 2018-2019Espinoza Paredes, Lesley ElizabethTapia Segura, Silvia GabrielaZurita Gallegos, Ronald Mauricio
31-ago-2020Estudio de la gastronomía vinculada a las manifestaciones culturales de la parroquia San Miguel de ChugchilánPilatasig Cunuhay, Saúl AdriánZurita Gallegos, Ronald MauricioSalazar Yacelga, Juan Carlos
17-oct-2019Elaboración de un plan de revitalización cultural y gastronómica para el desarrollo turístico, en el cantón Saquisilí, provincia de Cotopaxí, 2019Sulca Toapanta, Nataly MaribelBastidas Aráuz, María BélenFierro, Andrea
18-mar-2019Diseño de un manual básico para el aseguramiento de la calidad en el área de cocina del restaurante “El Bonny” en la ciudad de Riobamba. 2018Guarango Mejía, Luis GabrielZambrano, TelmoAvalos, Martha