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Resultados 1-10 de 621.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
18-may-2013Determinación del Valor Calórico en los Platos Típicos de la Gastronomía Ecuatoriana Usando Herramientas Informáticas, Riobamba 2010Meneses Cali, Eduardo WilfridoSalazar M., CeciliaAndrade C., Carlos
17-may-2013Estudio de Factibilidad para la Implementación de un Servicio de Catering en la Refinería Estatal de Esmeraldas, Filial Petroecuador, 2009Polo Caicho, María GabrielaVaca, JuanJiménez, Francisco
17-may-2013Utilización de Varios Tipos de Leche Vegetal en la Elaboración de Quesos para Personas con Intolerancia a la Lactosa. 2010Zea Mera, Vilma EugeniaLogroño V., MayraPlaza, Carmen
9-mar-2012Utilización de Harina de Trigo y Quinua para la Elaboración de Galletas, para los Niños del Parvulario de la E.S.P.O.CHLlerena Oñate, Karina PatriciaLara, MaríaGuerra, Isabel
17-may-2013Desarrollo de Procesos de Bioseguridad en Áreas de Producción de Alimentos en Restaurante Bonny, Riobamba 2010Peñaherrera Villacres, Aníbal PatricioCarrión, LuisFonseca, Janneth
17-may-2013Aplicaciones Gastronómicas a Base de Carne de Llama en el Restaurante Sumak Kausai. Parroquia Calpi. 2010Tenemaza Vallejo, Tamara MercedesAntamba, EdwinGuerra, Isabel
18-may-2013Elaboración de Salchicha Tipo Vienesa con Carne de Rana como Producto Alternativo, Riobamba 2011Barragán Murillo, Juan RamiroMira V., MiguelLogroño, Mayra
17-may-2013Utilización de la Soja y Quinua en la Elaboración de Preparaciones Gourmet 2010Criollo Giler, Fray IsraelBetancourt, SaritaSalazar, Juan Carlos
18-may-2013Recetario de Preparaciones Gastronómicas a Base de NopalTingo Asqui, Miguel ÁngelRomero, EfraínPlaza, Carmen
17-may-2013Diseño de un Manual para la Administración del Riesgo en el Restaurante Rayuela Vivobar + Restaurant, Riobamba, 2009López Zumba, Elsa GoevannaCarrión, Luis EduardoRomero, Efraín