Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 601-610 de 621.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2016Elaboración de un embutido tipo mortadela, utilizando proteína vegetal, (lenteja (lens culinaris) y harina de arroz (oryza sativa)), como una nueva alternativa gastronómica. 2015Idrovo Molina, Jean FelipeCárdenas, VerónicaSánchez, Carlos
26-oct-2020Diseño de un manual básico para el aseguramiento de la calidad (POES Y BPM) en las áreas de producción de alimentos del Hotel Arahuana Jungle Resort & SPA en la ciudad del Tena, provincia de Napo, 2020Yugcha Toalombo, Ricardo MiguelZambrano Núñez, Telmo MarceloPino Falconí, Paul Roberto
8-ago-2022Propuesta gastronómica a base de la tuna, como producto emblemático del cantón Guano Pueblo Mágico del Ecuador 2021Arias Gutiérrez, Carlos RobertoRobalino Vallejo, Jessica AlexandraBastidas Aráuz, María Belén
8-ago-2022Estudio de la festividad en honor a San Isidro Labrador de la parroquia Picaihua, cantón Ambato, provincia de Tungurahua, 2021Morocho Sailema, María de los ÁngelesBastidas Aráuz, María BélenMarín Parra, Inés Mariana
11-ago-2020Elaboración de galletas artesanales mediante sustitución al 100% de grasa animal por pasta de semillas de zambo (grasa vegetal) (Cucúrbita Ficifolia)Campoverde Sernaque, Joseph HernanZambrano Núñez, Telmo MarceloZurita Gallegos, Ronald Mauricio
11-abr-2021Creación de un sushi delivery en la ciudad de Riobamba provincia de ChimborazoMedina Lozada, Rebeca CarolinaTapia Segura, Silvia GabrielCevallos Hermida, Carlos Eduardo
12-abr-2021Elaboración de rellenos a base de agua, utilizando la feijoa (Acca Sellowiana) como ingrediente principal en chocolatería, provincia de Chimborazo, 2019Guevara Merino, María ElenaRomero Machado, Efraín RodrigoMoreno Guerra, Ana Matilde
20-may-2021Estudio de la cultura gastronómica ancestral de la comunidad Pungal San Pedro, cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2020Lara Espinoza, Erika SarahíRomero Machado, Efraín RodrigoCevallos Hermida, Carlos Eduardo
9-ago-2022Elaboración de un bizcochuelo básico utilizando distintas formulaciones con harina de cidra (Sechium Edule) como reemplazo a la harina de trigoPalacios Moreta, Alfonso MarceloMoreno Guerra, Ana MatildeRobalino Vallejo, Jessica Alexandra
25-feb-2021Proyecto de factibilidad para el desarrollo de un sistema de franquicia en el restaurante de comida rápida Los Pingüinos en la ciudad de Ambato. 2020Medina García, Henry FabricioTapia Segura, Silvia GabrielaRobalino Vallejo, Jessica