Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 563.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2011Análisis Comparativo de las Características Organolépticas de los Alimentos de la Gastronomía Ecuatoriana Usando las Técnicas de Cocción al Vacio y Cocción Tradicional. ESPOCH 2010Barrionuevo Barrionuevo, Valeria EugeniaGuambi E., DavidPlaza Galarza, Carmen Lilián
2011Maridajes para la Oferta Gastronómica del Restaurante Julio César del Cantón Ambato 2011Torres Oñate, Camilo FranciscoProaño, FranklinBadillo A, Pedro
2011Utilización en Ácido Cítrico en Diferentes Porcentajes en el Marinado de Pechugas de Pollo. 2011Gavilánez González, Geovanna AlejandraMira Vasquez, MiguelGuerra Torres, Isabel
23-abr-2012Auditoría de los Procesos de Producción Gastronómica en el Hospital Darío Machuca Palacios de la Ciudad de la Troncal Durante el Año 2011Cabrera Ortiz, Nataly AlejandraSalazar, Juan CarlosGavilanez T., Irene
7-mar-2012Estudio de Factibilidad para la Implementación de un Delicatessen que Oferte Alimentos y Bebidas a Base de Vegetales, Hortalizas y Frutas Orgánicas en la Ciudad de Riobamba 2011Calles Velasco, María MonserrathTapia, SilviaCarrión, Luis Eduardo
2008Propuesta Técnica para el Diseño e Implementación del Área de Alimentos y Bebidas en Hosterías del Cantón Riobamba, 2007Abarca Mendoza, Juan CarlosCarrión, Luis EduardoGuerra Torres, Isabel
2012Elaboración de Mortadela con Inclusión de Tres Niveles de Harina de Quinua (2, 4, 6 %) . 2011Maldonado Reyes, Hernán AndrésSánchez V., CarlosFonseca, Janeth
8-feb-2012Aplicación del Extracto de Pétalos de Caléndula Officinalis en la Elaboración de Cócteles sin Alcohol, Escuela de Gastronomia, Facultad de Salud Pública. ESPOCH 2011Maigua Barreno, Ligia AntonietaMancheno Marino, Alfonso RigobertoBadillo A., Pedro
2012Evaluación de la Calidad del Paté Elaborado con Hígados de Diferentes Especies de Animales de Abasto 2011Romero Machado, Franklin WladimirSánchez V, CarlosFonseca, Janeth
2012Utilización del Almidón de Achira en la Elaboración de Repostería Ecuatoriana 2011Morejón Terán, Karina EugeniaMoreno G., AnaVillacreces Vinueza, Susana