Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 576.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
26-may-2018Registro etnográfico de la cultura gastronómica de la etnia Chachis en la Reserva Ecológica Manglares Cayapas Mataje, provincia de Esmeraldas, 2017Guillin Gavilanez, Ana GabrielaGaibor Monar, Fabián MauricioFierro Ricaurte, Andrea Estefania
9-feb-2017Registro de la cultura gastronómica del cantón Tisaleo provincia de Tungurahua, como patrimonio cultural inmaterial, 2016Caluña Ilbay, Betty AvigailFierro R., AndreaRobalino V., Jessica
2017Propuesta de factibilidad para la implementación de una cafetería estilo minimalista en la parroquia de Yaruquíes cuidad de Riobamba, 2016Lema Espinoza, Gabriela LorenaTapia, SilviaLlangarí, Varónica
10-feb-2017Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica del cantón Tena, en la ciudad de Riobamba provincia de Chimborazo, 2016Macas Tierra, Jessica TatianaLlangarí, VarónicaFernández, Danilo
7-mar-2018Revitalización de la gastronomía vinculada con la celebración del Inti Raymi en la parroquia de Ingapirca, cantón Cañar, 2017Yumbla Crespo, Valeria JesùsOrdoñez Bravo, Elsa FlorBatidas Arauz, María Belén
30-oct-2017Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería especializada en la utilización de café artesanal en el cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2017Patiño Pala, Yadira VivianaTapia, SilviaRomero, Efraín
4-abr-2018Estudio de factibilidad para la implementación de una panadería artesanal, utilizando la harina de quinua cantón Guamote, provincia de Chimborazo 2017Sayay Sagñay, Franklin EdisonTapia Segura, Silvia GabrielaSalazar Yacelga, Juan Carlos
12-mar-2018Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoría y eventos gastronómicos en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, 2017Bungacho Bungacho, Ricardo PaúlFernández Vinueza, Danilo FernandoZurita Gallegos, Ronald Mauricio
1-feb-2017Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería temática en el cantón Guaranda, provincia de Bolívar, 2016Pilco Chela, Mirian VerónicaLlangarí, VarónicaFernández, Danilo
21-mar-2018Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante típico, utilizando técnicas y preparaciones ancestrales de la serranía ecuatoriana, en el sector Flor de Bastión del cantón Guayaquil, provincia del Guayas, 2017Quera Londo, Nelly AlexandraFernández Vinueza, Danilo FernandoGaibor Monar, Fabián Mauricio