Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 511-520 de 576.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
13-feb-2014Proyecto de preinversión para la implementación de productos orgánicos en una empresa de catering en la provincia de Tungurahua, cantón Mocha 2014Gavilanes Gavilanes, Regina IsabelTapia S., SilviaJaramillo B., Manuel
2013Revalorización del Gastronomía Típica-Cultural de la Parroquia San Juan Bautista de Sangolquí del Cantón Rumiñahui 2012Tonato Toapanta, Rosa HortenciaGuambi E., DavidCevallos Hermida, Carlos
2012Técnicas Básicas para la Decoración de Frutas y Verduras y el Aprovechamiento de los Residuos Orgánicos Producido en el Tallado, ESPOCH 2012Cruz Jerez, José LuisSánchez Carvajal, FidelDefranc León, Javier
20-feb-2013Diseño de una Ruta Turística Gastronómica en el Cantón Alausí Provincia de Chimborazo 2012Benalcázar Nájera, María LuisaJaramillo Burgos, ManuelGuambi E., David
2013Desarrollo de Elaboraciones Gastronómicas Tipo Gourmet con la Utilización de Productos Autóctonos de la Ciudad de Sucúa, Provincia de Morona Santiago 2011Pesantez Gonzales, Jessica AlexandraAvalos P., MarthaZurita, Ronald
14-dic-2012Desarrollo de Formula para Comercializar Salchichas que Incorpore Carne de Camarón, en la Ciudad de Riobamba 2011Ramos Pisco, Hernán AlbertoLogroño, MayraBetancourt Ortiz, Sara
2012Estudio de Factibilidad para la Creación de una Panadería, Pastelería y Repostería El Dulce Aroma Francés, en el Cantón Baños de Agua Santa, 2011Freire Robalino, Jorge PatricioTapia, SilviaPadilla P., Andrés
15-feb-2013Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa de Garnish para Eventos Sociales, en la Cuidad de Riobamba, Provincia de Chimborazo 2012Llerena Huaraca, Jenny VerónicaSánchez Carvajal, FidelTapia, Silvia
4-jul-2013Modelo de gestión del talento humano en el área de cocina y servicio para los restaurantes categorizados de primera por la Cámara de Turismo del cantón RiobambaLopez Aguayo, Estefany MariaBadillo, PedroJaramillo, Manuel
22-feb-2013Alternativas Gastronómicas con Alimentos que Producen las Comunidades Beneficiarias de la Fundación Marco. Provincia de Chimborazo 2012Zumba López, César HumbertoAvalos P., MarthaCarrión E., Luís