Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 541-550 de 576.
Anterior
1
...
52
53
54
55
56
57
58
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2014
Elaboración de picles a partir de la flor de agave (Agave Americana .L) en vinagres naturales aromatizados para elaboración de guarniciones en ensaladas calientes y frías
Velastegui Coloma, Damian Israel
Sánchez V., Carlos
Cevallos H., Carlos
2012
Alternativas gastronómicas para la colación escolar de los niños de primer año de básica de la Escuela Fiscal Mixta Eduardo Reyes Naranjo en la cuidad de Ambato 2012
Barona Abril, Andrea Alexandra
Moreno G., Ana
Plaza G., Carmita
2014
Creación de una temporada de videos gastronómicos para promover el SLOWFOOD, 2012
Gavilánez Vargas, Guillermo José
Salazar Y., Juan Carlos
Altamirano C., Fernando
16-dic-2014
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el bar-restaurante del Parque Acuático Josefina Barba, de la parroquia Balsapamba, cantón San Miguel, provincia de Bolivar 2014
Sánchez Vásconez, Mirella Natalia
Fonseca, Janet
Tapia, Silvia
13-jun-2014
Alternativas gastronómicas con el mejoramiento de las características organolépticas para la elaboración de un recetario a base de hoja de quinua ESPOCH 2013
Guaminga Curicama, Juan Carlos
Romero M., Efraín
Gavilanez A., Maritza
10-sep-2013
Propuesta de mejoramiento del área de alimentos y bebidas del Hotel Zeus en base a las normas ISO 9000
Peñafiel Alvarado, María Concepción
Robalino V., Jessica
Carrión E., Luis
2013
Incidencia del Servicio de Alimentación y Catering en el Presupuesto del Centro Teo Terapia Integral (CENTI) Riobamba 2012
Valarezo Caicedo, Patricio Renán
Antamba, Edwin
Badillo A., Pedro
2013
Obtención de una bebida alcohólica a partir del cerezo (Prunus Avium) y su aplicación en mixiología en la ESPOCH 2013
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
Zurita G., Ronald
Andrade A., María. José
28-feb-2020
Elaboración de mermelada empleando como materia prima la raíz tuberosa del falso trébol (Oxalis triangularis) para su uso en el relleno de bombones de chocolate
Rea Chucho, Anderson Jairo
Pino Falconí, Paúl Roberto
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
4-feb-2020
Elaboración de un bizcochuelo genovés con sustitución total de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por harina de haba (Vicia Faba L.) modificando porcentajes de materia prima
Cayambe Janeta, Jessica Adriana
Paredes Guerrero, Roger Badin
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
.
next >
Temas
561
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
70
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
53
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
34
ETNOGRAFÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2020 - 2023
559
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
576
true
Ver visitas