Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 541-550 de 563.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2017Registro de la cultura gastronómica del cantón San José de Chimbo, provincia de bolívar como patrimonio cultural inmaterial 2016Robayo Borja, Cristian DaniloYépez, VerónicaGarrido, Andrea
25-jul-2017Estudio de la gastronomía del cantón Píllaro provincia de Tungurahua como elemento turístico y cultural, 2017Cuzco Vargas, Jessica PaolaGarrido, AndreaSalazar, Juan Carlos
11-abr-2018Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería utilizando métodos vanguardistas, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017Padilla Cevallos, José LuisTapia S. Silvia G.Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
7-dic-2017Utilización de la pulpa de cacao (Theobroma Cacao) para la elaboración de postres como alternativa gastronómica. Riobamba, 2014Bajaña Arias, Lizeth KarinaCevallos, CarlosSalazar, Juan Carlos
9-sep-2017Registro de las tradiciones culinarias de la ciudad de Puyo como parte de la cultura amazónicaCarrasco Caguana, Nelson IsraelBastidas, María BelénRobalino, Jessica
4-dic-2018Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida saludable en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo. 2017Jaramillo Ortega, Elvis GabrielFernández Vinuesa, Danilo FernandoParedes Guerrero, Roger Badin
8-ago-2018Diseño de una ruta turística gastronómica en el cantón Pillaro, 2018Riofrío Yachimba, Jonathan FernandoFierro, AndreaRomero, Efraín
9-jun-2017Utilización de la soya (glycine max), para elaboración de carne de tipo artesanal sin aditivos químicos y determinar su vida de anaquel 2015Saigua Noboa, Jeniffer CarolinaPino, PaúlZambrano, Telmo
2018Proyecto de factibilidad para la implementación de una cafetería con enfoque repotencializador utilizando productos autóctonos de la región sierra, en el cantón Quito, provincia de Pichincha 2017Jessica Nathaly, Chicaiza SangoFernández, DaniloParedes, Roger
2018Utilización de la pectina de Manzana Emilia (Malus communis – reineta amarilla de blenheim), en diferentes porcentajes (%) para la elaboración de crema pastelera. ESPOCH 2016Chagñay Ríos, Mario XavierZambrano, TelmoAvalos, Martha