Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 561-570 de 576.
Anterior
1
...
54
55
56
57
58
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
16-ago-2018
Estudio gastronómico nutricional de los platos tradicionales de la comunidad Talatac del cantón Pujilí, 2018
Pulloquinga Zapata, Jessica Mireya
Robalino, Jessica
Salazar, Juan Carlos
2016
Elaboración de un embutido tipo mortadela, utilizando proteína vegetal, (lenteja (lens culinaris) y harina de arroz (oryza sativa)), como una nueva alternativa gastronómica. 2015
Idrovo Molina, Jean Felipe
Cárdenas, Verónica
Sánchez, Carlos
8-ago-2022
Propuesta gastronómica a base de la tuna, como producto emblemático del cantón Guano Pueblo Mágico del Ecuador 2021
Arias Gutiérrez, Carlos Roberto
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
Bastidas Aráuz, María Belén
8-ago-2022
Estudio de la festividad en honor a San Isidro Labrador de la parroquia Picaihua, cantón Ambato, provincia de Tungurahua, 2021
Morocho Sailema, María de los Ángeles
Bastidas Aráuz, María Bélen
Marín Parra, Inés Mariana
11-ago-2020
Elaboración de galletas artesanales mediante sustitución al 100% de grasa animal por pasta de semillas de zambo (grasa vegetal) (Cucúrbita Ficifolia)
Campoverde Sernaque, Joseph Hernan
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
12-abr-2021
Elaboración de rellenos a base de agua, utilizando la feijoa (Acca Sellowiana) como ingrediente principal en chocolatería, provincia de Chimborazo, 2019
Guevara Merino, María Elena
Romero Machado, Efraín Rodrigo
Moreno Guerra, Ana Matilde
20-may-2021
Estudio de la cultura gastronómica ancestral de la comunidad Pungal San Pedro, cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2020
Lara Espinoza, Erika Sarahí
Romero Machado, Efraín Rodrigo
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
25-feb-2021
Proyecto de factibilidad para el desarrollo de un sistema de franquicia en el restaurante de comida rápida Los Pingüinos en la ciudad de Ambato. 2020
Medina García, Henry Fabricio
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Robalino Vallejo, Jessica
12-feb-2020
Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento especializado en mariscos en la provincia de Chimborazo ciudad de Riobamba 2018-2019
Espinoza Paredes, Lesley Elizabeth
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
31-ago-2020
Estudio de la gastronomía vinculada a las manifestaciones culturales de la parroquia San Miguel de Chugchilán
Pilatasig Cunuhay, Saúl Adrián
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
.
next >
Temas
561
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
70
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
53
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
34
ETNOGRAFÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2020 - 2023
559
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
576
true
Ver visitas