Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 576.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
10-jul-2019Proyecto de factibilidad para la implementación de un establecimiento de asados, utilizando marinadas y aderezos cítricos, en el cantón de Salcedo, 2018Chiluisa Angulo, Dennis FabricioHaro Sosa, Giovanny LeninFierro Ricaurte, Andrea Estefanía
17-jul-2019Utilización de diversas cantidades (0, 0.05, 0.10 y 0.15 ml) de aceite esencial de canela (Cinnamomum verum) como conservante de capulí en almíbar (Prunus serótina) provincia de chimborazo, 2019Alvarado Lema, Ana MarcelaPino Falconí, Paúl RobertoParedes Guerrero, Roger Badin
17-jul-2019Elaboración de harina de cebada (Hordeum Vulgare L) para la utilización de poolish en pan comúnJaramillo Valdez, Valeria MichelleZurita, RonaldSalazar, Juan Carlos
5-jun-2019Estudio de la gastronomía tradicional de la comunidad de Collanas (zona de canal), del cantón Salcedo provincia de CotopaxiToapaxi Toalombo, María InésRobalino Vallejo, Jessica AlexandraZurita Gallegos, Mauricio Ronald
26-abr-2019Diseño de una guía gastronómica de sabores y saberes ancestrales para el aprovechamiento y dinamización del turismo en la parroquia Capsol, cantón Chunchi, provincia de Chimborazo, 2019Aguirre Paredes, José AntonioOrdoñez Bravo, Elsa FlorRomero Machado, Efraín Rodrigo
18-abr-2019Utilización de diferentes proporciones de harina de quinua (Chenopodium quinoa) como estabilizante en la elaboración de chicha de arroz (Oryza sativa)Calero Naranjo, Vanessa CarolinaPino Falconí, Paúl RobertoZambrano Núnez, Telmo Marcelo
25-jun-2019Evaluación de las propiedades del toronche (Vasconcellea Stipulata) como ablandador de carnes de resMoreano Guamangallo, Marjiury CelinaZurita Gallegos, Ronald MauricioPino Falconi, Paúl Roberto
4-jul-2019Elaboración de una bebida artesanal de baja graduación alcohólica a base de la miel de abeja (Apis Mellífera) y fruta capulí (Prunus Salicifolia)Vicuña Aguaiza, Ambar GabrielaZambrano Nuñez, Telmo MarceloRomero Machado, Efraín Rodrigo
12-dic-2018Obtención de alcohol etílico mediante el proceso de fermentación y destilación del jugo de caña de maíz (Zea mays) para el empleo como base de relleno en bomboneríaCenteno Satán, Mayra JannethPino Falconí, Paúl RobertoZambrano Núñez, Telmo Marcelo
27-feb-2019Estudio de la cultura gastronómica de la etnia Puruhá del cantón Colta, provincia de Chimborazo, 2018Yumi Chiluiza, Marco AntonioSalazar Yacelga, Juan CarlosRobalino Vallejo, Jessica Alexandra