Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 161-168 de 168.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
5-jun-2013Estudio de procedimientos para el montaje y decoración en preparaciones tipo gourmet. 2011Cazar Ruiz, Juan PabloCarlos Salazar Y., JuanFonseca J., Janeth
2013Propuesta gastronómica para la elaboración de productos a base de zapallo para los adultos mayores del “Hogar de Ancianos Instituto Estupiñán” del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi 2012Chuquitarco Rueda, Welinton OmarCárdenas, VerónicaJaramillo, Manuel
2-jun-2014Elaboración de harina de melloco como alternativa gastronómica para la implementación de nuevos productos en el Centro de Espiritualidad Nuestra Señora de Fátima Riobamba 2013Lloay Mora, María BelénRomero M., EfraínGavilánez A., Maritza
4-feb-2013Propuesta gastronómica para el mejoramiento de la alimentación en el albergue del Instituto de Sordos de Chimborazo en la ciudad de Riobamba 2012Yaulema Cepeda, Andrea CristinaCárdenas M., VerónicaAvalos P., Martha
2014Elaboración de picles a partir de la flor de agave (Agave Americana .L) en vinagres naturales aromatizados para elaboración de guarniciones en ensaladas calientes y fríasVelastegui Coloma, Damian IsraelSánchez V., CarlosCevallos H., Carlos
10-sep-2013Propuesta de mejoramiento del área de alimentos y bebidas del Hotel Zeus en base a las normas ISO 9000Peñafiel Alvarado, María ConcepciónRobalino V., JessicaCarrión E., Luis
21-nov-2018Utilización de aceites esenciales de la planta tipo (Minthostachys mollis), para la conservación de carne de hamburguesaLópez Casigña, Rosa EstefaníaPino, PaúlZambrano, Telmo
2016Elaboración de un embutido tipo mortadela, utilizando proteína vegetal, (lenteja (lens culinaris) y harina de arroz (oryza sativa)), como una nueva alternativa gastronómica. 2015Idrovo Molina, Jean FelipeCárdenas, VerónicaSánchez, Carlos