Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 168.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2016Sustitución de gelificantes químicos por mucílago de cacao (theobroma cacao, fino de aroma) para la elaboración de bavarois de chocolateYaucán Quishpi, Mery AlexandraSánchez, CarlosLogroño V., Mayra
7-jun-2016Obtención de harina utilizando la hoja de nopal de castilla (opuntia ficus-indica) y su aplicación en repostería, Riobamba 2015Alpala Guerrero, Daniel StalinMoreno, AnaTapia, Silvia
19-jun-2015Evaluación de pre-fermentos de uvilla, jora, yogurt y levadura en una receta básica de pan artesanal. Riobamba 2014Tonato Toapanta, Oswaldo PaúlSalazar, Juan CarlosSánchez, Carlos
12-jun-2015Elaboración de alternativas gastronómicas a base de leche de chiva para los pequeños productores de la comunidad de Chingazo Alto, cantón Guano provincia de Chimborazo 2013Paguay Becerra, María MaribelSalazar, Juan CarlosSánchez, Carlos
22-jun-2015Elaboración de liba boch ahumado con inclusión de tres niveles de humo líquido (2, 4 y 6%) 2014Fuenmayor Trujillo, Estuardo VinicioParra, TaniaMoreno, Ana
26-nov-2015Propuesta gastronómica para la implementación de una carta con características sensoriales y nutricionales para mejorar la alimentación en el restaurante “La Capea” en la ciudad de Riobamba 2014Gusqui Udeo, Henry DavidTapia S., SilviaJaramillo B., Manuel
nov-2015Diseño de alternativas gastronómicas a base de chontacuro (Rhynchophorus Palmarum) para los turistas de la Hosteria “La Laguna” en la ciudad del Coca, 2014Vistin Mayorga, Darwin AlonsoCarrión, Luis EduardoEstévez, Ramiro
2016Utilización de los productos autóctonos del cantón Guamote en la elaboración de una carta gastronómica, para la casa de huéspedes Inti Sisa (Sol & Flor) 2015Cruz Tayupanda, María MagdalenaBastidas, María BelénBadillo, Pedro
2016Elaboración de un tipo de yogur utilizando el zapote blanco (casimiroa edulis) Riobamba 2015Miguel Angel, Veloz JayaZurita, RonaldCastillo, Yesseña
25-may-2015Propuesta gastronómica para el mejoramiento de las colaciones ofertadas en el bar de la Unidad Educativa “La Salle” de la ciudad de Riobamba 2013Veloz Calderón, Jhonatan GustavoCárdenas M., VerónicaEstévez F., Ramiro