Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 48.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
18-ene-2016Propuesta técnica para la implementación de una carta con preparaciones tradicionales en la Estación Ferroviaria Sibambe 2014Soto Maroto, Faviola JakelineBadillo, PedroMoreno, Ana
2-jun-2015Propuesta de estandarización de los procesos de producción en el área de cocina y servicio del restaurante de La Hostería Imperio Real. 2014Lucero Figueroa, Alicia MercedesZúla, JorgeVeloz, Natalia
2-jun-2015Gestión de procesos para la adquisición de alimentos del área de producción en el Restaurante y Banquetes del Hotel Ambato 2014Duchicela Nuñez, Yessenia AngelitaProaño M., FranklinRobalino V., Jessica
26-nov-2015Propuesta gastronómica para la implementación de una carta con características sensoriales y nutricionales para mejorar la alimentación en el restaurante “La Capea” en la ciudad de Riobamba 2014Gusqui Udeo, Henry DavidTapia S., SilviaJaramillo B., Manuel
18-dic-2015Elaboración del estudio de factibilidad de un servicio de catering para el restaurante El Gitano de la ciudad de Riobamba. 2014Barreto Quevedo, Edwin FernandoTapia Segura, SilviaBadillo, Pedro
15-dic-2015Elaboración de una carta gourmet para la Hostería Milliguayco con preparaciones hipocalóricas. Cantón Pallatanga. 2014Sánchez Lliquin, Jessica LuciaBetancourt O., SaritaRomero, Efraín
18-dic-2015Implementación de las buenas prácticas de manufactura en el área de cocina y la capacitación en el servicio gastronómico al personal que labora en el paradero turístico Achik ÑanPaucar Paucar, Byron CristóbalFonseca, JanetBadillo, Pedro
26-may-2016Propuesta gastronómica de un recetario para dietas generales del Hospital Básico Militar Nº 11 BCB Galápagos de la ciudad de Riobamba, 2015León Armijo, Jaime ArmandoDomínguez, DanielaJaramillo, Manuel
7-jul-2016Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM’S) para el área de producción del restaurante La Capea de la Hostería El Toril. 2015Ana Nataly, Melendres MárquezBadillo, PedroFonseca, Janet
16-feb-2016Propuesta de mejoramiento del servicio y atención al cliente para el catering que ofrece la Mansión Santa IsabellaParra Romero, Estuardo DavidRobalino V., JessicaEstévez F., Ramiro