Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-48 de 48.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
26-may-2016Propuesta gastronómica de un recetario para dietas generales del Hospital Básico Militar Nº 11 BCB Galápagos de la ciudad de Riobamba, 2015León Armijo, Jaime ArmandoDomínguez, DanielaJaramillo, Manuel
7-jul-2016Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM’S) para el área de producción del restaurante La Capea de la Hostería El Toril. 2015Ana Nataly, Melendres MárquezBadillo, PedroFonseca, Janet
16-feb-2016Propuesta de mejoramiento del servicio y atención al cliente para el catering que ofrece la Mansión Santa IsabellaParra Romero, Estuardo DavidRobalino V., JessicaEstévez F., Ramiro
6-ago-2016Implementación de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Le Petit de la ciudad de BañosPadilla Muñoz, Francisco SaúlZurita, RonaldFonseca, Janeth
2017Propuesta de factibilidad para la creación de una empresa especializada en tortas y bocaditos temáticos, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2016Flores Lema, Liliana del PilarTapia, SilviaLlangarí, Verónica
10-dic-2018Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida tradicional, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017Farinango Farinango, Silvia AlexandraTapia Segura, Silvia GabrielaSalazar Yacelga, Juan Carlos
4-jun-2019Elaboración de un plan estratégico de servicio en la cafetería heladería Gelato Caffe, Riobamba 2019Sosa Saltos, Raúl AndrésHaro, GiovannyCevallos, Carlos
3-dic-2018Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica del cantón Guano, en la parroquia de San Gerardo, 2018Barona López, Diana XimenaTapia Segura, Silvia GabrielaBadillo Arévalo, Pedro Arturo