Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
12-feb-2020Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet, especializado en cortes argentinos, en el barrio Paraíso Amazónico, cantón Francisco de Orellana, provincia de OrellanaMorocho Romero, Wilson ElíasParedes Guerrero, Roger BadinRivadeneira Yánez, César Felipe
28-feb-2020Elaboración de mermelada empleando como materia prima la raíz tuberosa del falso trébol (Oxalis triangularis) para su uso en el relleno de bombones de chocolateRea Chucho, Anderson JairoPino Falconí, Paúl RobertoZambrano Núñez, Telmo Marcelo
4-feb-2020Elaboración de un bizcochuelo genovés con sustitución total de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por harina de haba (Vicia Faba L.) modificando porcentajes de materia primaCayambe Janeta, Jessica AdrianaParedes Guerrero, Roger BadinZambrano Núñez, Telmo Marcelo
11-feb-2020Elaboración de relleno de pie de maracuyá con el empleo de 10, 20, 30% de harina de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine Max) y chocho (Lupinus Mutabilis) como sustitutos parciales de la maicenaAmancha Vargas, Carmen FabiolaPino Falconí, Paúl RobertoFierro Ricaurte, Andrea Estefanía
23-ene-2020Diseño de un manual de sistemas de inocuidad alimentaria para las áreas de producción y servicio de Queen’s Heladería & CafeteríaProcel Niama, Andrés ArmandoZambrano Núñez, Telmo MarceloZurita Gallegos, Ronald Mauricio
17-mar-2020Estudio de las tradiciones culinarias del cantón Arajuno provincia de PastazaWashicta Andi, Erika MeryuryRobalino Vallejo, JessicaZurita Gallegos, Ronald Mauricio
4-mar-2020Propuesta gastronómica para el manejo del hongo ostra (Pleurotus Ostreatus) para su utilización en la cocina, Riobamba 2019Ortiz Serrano, Angélica MaríaCevallos Hermida, Carlos EduardoCárdenas Mazón, Norma Verónica
6-feb-2020Tradiciones y costumbres gastronómicas de la parroquia Cacha, cantón Riobamba, provincia ChimborazoChulli Hipo, Luis GustavoRobalino Vallejo, JessicaOrdoñez Bravo, Elsa
10-feb-2020Estudio del arraigo gastronómico del cantón Latacunga influenciado por la fiesta de la Mama NegraMoreano Sinchiguano, Kevin IsraelParedes Guerrero, Roger BadinRobalino Vallejo, Jessica Alexandra
7-feb-2020Estudio de los sistemas de calidad (POES Y BPM) en el comedor politécnico de la ESPOCH, 2019Martínez Peña, Alexander ÁndresZambrano Núñez, Telmo MarceloRomero Machado, Efraín Rodrigo