Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
26-mar-2012Utilización de la Sangorache en Elaboraciones Gastronómicas Dirigida a los Niños de la Red Educativa San Pablo. 2011Padilla Aguagallo, Nelly EstelaLogroño, MayraSánchez V., Carlos
7-mar-2012Estudio de Factibilidad para la Implementación de un Delicatessen que Oferte Alimentos y Bebidas a Base de Vegetales, Hortalizas y Frutas Orgánicas en la Ciudad de Riobamba 2011Calles Velasco, María MonserrathTapia, SilviaCarrión, Luis Eduardo
2012Elaboración de Mortadela con Inclusión de Tres Niveles de Harina de Quinua (2, 4, 6 %) . 2011Maldonado Reyes, Hernán AndrésSánchez V., CarlosFonseca, Janeth
2012Evaluación de la Calidad del Paté Elaborado con Hígados de Diferentes Especies de Animales de Abasto 2011Romero Machado, Franklin WladimirSánchez V, CarlosFonseca, Janeth
26-mar-2012Proyecto de Pre-Inversión para Elaboración de Dulces a Base de Pétalos de Rosa, Balbanera. 2010Asitimbay Fernández, Sandra RebecaVallejo Ch., MaribelPeralta Saa, Lilia
2012Proyecto de Factibilidad para la Creación de una Empresa de Chef a Domicilio, en la Ciudad de Riobamba. 2011Cabezas Guerrero, César AlfredoVallejo Ch., MaribelSánchez Carvajal, Fidel
26-jul-2012Alternativas Gastronómicas Sensorialmente Agradables para Mejorar el Menú Escolar en los Centros de Sabiduría Infantil del MIESS- INNFA del Cantón Colta 2011Anilema Vaquilema, Norma ElizabethBetancourt Ortiz, SaraSánchez Carvajal, Fidel
21-jun-2012Guía Gastronómica para la Utilización del Café en Productos de Pastelería. Riobamba 2012Toledo Pazmiño, Dayana AlexandraPadilla P., AndrésAntamba, Edwin