Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
28-feb-2020Elaboración de mermelada empleando como materia prima la raíz tuberosa del falso trébol (Oxalis triangularis) para su uso en el relleno de bombones de chocolateRea Chucho, Anderson JairoPino Falconí, Paúl RobertoZambrano Núñez, Telmo Marcelo
4-feb-2020Elaboración de un bizcochuelo genovés con sustitución total de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por harina de haba (Vicia Faba L.) modificando porcentajes de materia primaCayambe Janeta, Jessica AdrianaParedes Guerrero, Roger BadinZambrano Núñez, Telmo Marcelo
11-feb-2020Elaboración de relleno de pie de maracuyá con el empleo de 10, 20, 30% de harina de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine Max) y chocho (Lupinus Mutabilis) como sustitutos parciales de la maicenaAmancha Vargas, Carmen FabiolaPino Falconí, Paúl RobertoFierro Ricaurte, Andrea Estefanía
17-mar-2020Estudio de las tradiciones culinarias del cantón Arajuno provincia de PastazaWashicta Andi, Erika MeryuryRobalino Vallejo, JessicaZurita Gallegos, Ronald Mauricio
11-ago-2020Elaboración de galletas artesanales mediante sustitución al 100% de grasa animal por pasta de semillas de zambo (grasa vegetal) (Cucúrbita Ficifolia)Campoverde Sernaque, Joseph HernanZambrano Núñez, Telmo MarceloZurita Gallegos, Ronald Mauricio
12-feb-2020Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento especializado en mariscos en la provincia de Chimborazo ciudad de Riobamba 2018-2019Espinoza Paredes, Lesley ElizabethTapia Segura, Silvia GabrielaZurita Gallegos, Ronald Mauricio
31-ago-2020Estudio de la gastronomía vinculada a las manifestaciones culturales de la parroquia San Miguel de ChugchilánPilatasig Cunuhay, Saúl AdriánZurita Gallegos, Ronald MauricioSalazar Yacelga, Juan Carlos