Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 54.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
23-mar-2018Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de cocina creativa en el cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2017Cali Padilla, Danilo JavierFernández Vinueza, Danilo FernandoZurita Gallegos, Ronald Mauricio
23-mar-2018Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante en la vía panamericana del cantón Guamote, provincia de Chimborazo, 2017Gavín Guzñay, Luz GennyTapia Segura, Silvia GabrielaSalazar Yacelga, Juan Carlos
9-ene-2019Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de catering especializada en fiestas infantiles, en el cantón Píllaro, provincia de Tungurahua, 2017Araujo Córdova, Emperatriz CarolinaFernández, DaniloParedes, Roger
2017Propuesta de factibilidad para la creación de una empresa especializada en tortas y bocaditos temáticos, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2016Flores Lema, Liliana del PilarTapia, SilviaLlangarí, Verónica
3-oct-2018Implementación de un restaurante con técnicas vanguardistas en la cocina ecuatoriana, ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi. 2018Zapata Villamarín, Daniela AlejandraHaro Sosa, Giovanny LeninCevallos Hermida, Carlos Eduardo
21-nov-2018Proyecto de implementación de un restaurante sustentable de comida típica del cantón Latacunga, parroquia San Buenaventura, en el periodo 2018Lasluisa Sinchiguano, Elvis MichaelTapia Segura, Silvia GabrielaFierro, Andrea
13-nov-2018Estudio de factibilidad para la creación de una cafetería con estilo rústico en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo. 2017Usca Tiupulo, Sergio GeovannyTapia Segura, Silvia GabrielaGaibor Monar, Fabián Mauricio
18-mar-2019Implementación de una empresa que brinde servicio de catering de bebidas en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo 2018Avalos Bózques, Cristhian BenedictoHaro Sosa, Giovanny LeninZurita Gallegos, Ronald Mauricio
5-nov-2018Proyecto de factibilidad de la creación de la pizzería artesanal, con la elaboración de masa a base de carne de pollo en la ciudad de Puyo, provincia de Pastaza 2018Ocampo Ocampo, Dennis AlexanderHaro Sosa, Giovanny LeninParedes Guerrero, Roger Badin
9-ago-2018Estudio de factibilidad para la creación de una pizzería en el cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo 2017Rivera Chávez, Mayra LilianaTapia, SilviaFierro, Andrea