Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 29.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
22-ene-2016Utilización de la carne de ovino corriedale (Ovis aries) como materia prima para la elaboración de chorizo cervecero como una nueva alternativa gastronómica 2015Quinchuela Salazar, Germania KatherineParra Proaño, TaniaGavilanez A., Maritza
12-jun-2015Elaboración de alternativas gastronómicas a base de leche de chiva para los pequeños productores de la comunidad de Chingazo Alto, cantón Guano provincia de Chimborazo 2013Paguay Becerra, María MaribelSalazar, Juan CarlosSánchez, Carlos
nov-2015Diseño de alternativas gastronómicas a base de chontacuro (Rhynchophorus Palmarum) para los turistas de la Hosteria “La Laguna” en la ciudad del Coca, 2014Vistin Mayorga, Darwin AlonsoCarrión, Luis EduardoEstévez, Ramiro
jun-2016Elaboración de una nueva alternativa de café utilizando el higo, en los talleres de la Escuela de Gastronomía Facultad de Salud Pública de la ESPOCH 2014Molina Bejarano, Jhoel MedardoBadillo Arévalo, Pedro ArturoSalazar Yaselga, Juan Carlos
6-feb-2014Elaboración de yogurt light con stevia como edulcorantePeñafiel Ojeda, Adriana ElizabethCárdenas M., VerónicaParra P., Tani
27-jun-2014Elaboración de alternativas gastronómicas a base de manjar con licor para la utilización en postresTapia Moyano, Betty MarinaGavilanez A., MaritzaMoreno G., Ana
2015Alternativas gastronómicas de pastelería y repostería a base de técnicas de la cocina molecular en la ciudad de RiobambaGaibor Erazo, César LeonardoEstévez, RamiroTapia, Silvia
29-ene-2015Elaboración de bebidas alcohólicas a base de frutas amazónicas, como alternativa para la creación de una carta de cocteles exóticosUlloa Peñafiel, Juan PabloBadillo, PedroCárdenas, Verónica
2011Alternativas gastronómicas a base de quinua para niños en edad escolar que asisten al Comedor Infantil Julia Mantilla de Corral. Periodo 2009Romero Concha, Eulalia BeatrizBetancourt Ortiz, SaraCárdenas M, Verónica
25-jun-2012Elaboración de Alternativas Gastronómicas para Pastelería con Amaranto, para los Escolares del Centro de Educación Básica Ciudad de Riobamba, Riobamba 2011Salazar Aguayo, Adriana BelénMoreno G., AnaFonseca, Janeth