Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 164.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
13-may-2019Obtención de harina de mashua (Tropaeolum Tuberosum) y oca (Oxalis Tuberosa) mediante deshidratación para la elaboración de pastas artesanalesGarcés Hernández, Byron FernandoZambrano, TelmoSalazar, Juan Carlos
18-abr-2019Utilización de diferentes proporciones de harina de quinua (Chenopodium quinoa) como estabilizante en la elaboración de chicha de arroz (Oryza sativa)Calero Naranjo, Vanessa CarolinaPino Falconí, Paúl RobertoZambrano Núnez, Telmo Marcelo
4-mar-2015Utilización de la carne de cuy a base de diferentes ahumados, especias y su conservación a través de empacado al vacíoZurita Mantilla, Alexis IsmaelSánchez Vallejo, CarlosParra Proaño, Tania
9-mar-2015Elaboración de una bebida nutritiva a partir del maíz morado combinado con guayaba, en la Escuela de Gastronomía, Facultad de Salud Pública-ESPOCHQuishpi Allauca, Vanessa PilarSánchez, CarlosCarpio, Valeria
9-abr-2015Elaboración de mortadela de pollo utilizando harina de atzera (Canna índica L) 2014Pérez Aldas, Gilber SantiagoParra P., TaniaRobalino V., Jessica
11-may-2015Elaboración y aceptabilidad de mermeladas a base de stevia Stevia Rebaudiana Bertoni como edulcoranteBejarano Martínez, Vanessa ElizabethCárdenas M., VerónicaJaramillo B., Manuel
10-abr-2015Propuesta gastronómica para la elaboración de macarons con productos ecuatorianos para pastelería fina, 2013Comte Oviedo, Raiza ElizabethJaramillo Burgos, ManuelCárdenas Mazón, Verónica
14-may-2015Uso de harina de haba en la elaboración de pan con alto contenido de nutrientesBayas Villacís, Sandro HeribertoLogroño V., MayraZurita G., Ronald
18-may-2015Utilización de polvos aromatizantes a base de frutas cítricas para la elaboración de preparaciones gastronómicas en la ESPOCH, 2014Vega Rhor, Ana LucíaJaramillo B., ManuelCevallos H., Carlos
17-abr-2015Utilización de la harina de jicama para la elaboración de galletas. Riobamba 2013Colcha Sani, María FernandaMoreno, AnaFonseca, Janet