Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2014Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de alimentación para trabajadores del sector industrial en el cantón Ambato, provincia del TungurahuaVillarroel, DanielVallejo Ch., MaribelObregón, Iván
23-jul-2013Estudio de factibilidad para la creación de la Empresa de Catering y Eventos Sirloy en el cantón Sucúa, provincia de Morona Santiago. 2012Merchán Luna, Juan AndrésTapia S., SilviaVeloz G., Natalia
4-feb-2015Estudio de factibilidad para la creación de Kamuy Lounge Bar en la ciudad de Riobamba 2013Ferrín Quinchuela, Gianela AlexandraTapia S., SilviaBastidas A., María Belén
18-dic-2015Elaboración del estudio de factibilidad de un servicio de catering para el restaurante El Gitano de la ciudad de Riobamba. 2014Barreto Quevedo, Edwin FernandoTapia Segura, SilviaBadillo, Pedro
2017Propuesta de factibilidad para la creación de una empresa especializada en tortas y bocaditos temáticos, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2016Flores Lema, Liliana del PilarTapia, SilviaLlangarí, Verónica
10-dic-2018Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida tradicional, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017Farinango Farinango, Silvia AlexandraTapia Segura, Silvia GabrielaSalazar Yacelga, Juan Carlos
4-jun-2019Elaboración de un plan estratégico de servicio en la cafetería heladería Gelato Caffe, Riobamba 2019Sosa Saltos, Raúl AndrésHaro, GiovannyCevallos, Carlos
3-dic-2018Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica del cantón Guano, en la parroquia de San Gerardo, 2018Barona López, Diana XimenaTapia Segura, Silvia GabrielaBadillo Arévalo, Pedro Arturo