Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
10-mar-2015Elaboración de un manual de procesos de calidad en el área de servicio y atención al cliente del Bar Restaurante Bocatas, 2014Manzano Zumba, Ricardo GabrielRobalino V., JessicaVeloz G., Natalia
20-nov-2015Elaboración de un manual de procedimientos de calidad para la atención al cliente en el Restaurante Tradicional Mexicano Frida, Riobamba 2014Telmo Elías, Flores AllaicaBadillo, PedroHidalgo, Gabriela
23-sep-2015Propuesta gastronómica de preparaciones de temporada a base de mortiño para la carta del restaurante Mansion Santa Isabella, Riobamba 2013Barcia Garófalo, Angel RenéZurita, RonaldSalazar, Juan Carlos
20-ago-2015Propuesta para la implementación de un catering service en la ciudad de Salcedo 2013Bautista Tello, Evelin PaulinaProaño, FranklinHidalgo, Gabriela
6-ago-2015Implementación de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Le Petit de la ciudad de BañosPadilla Muño, Francisco SaúlZurita, RonaldFonseca, Janeth
2-jun-2015Propuesta de estandarización de los procesos de producción en el área de cocina y servicio del restaurante de La Hostería Imperio Real. 2014Lucero Figueroa, Alicia MercedesZúla, JorgeVeloz, Natalia
2-jun-2015Gestión de procesos para la adquisición de alimentos del área de producción en el Restaurante y Banquetes del Hotel Ambato 2014Duchicela Nuñez, Yessenia AngelitaProaño M., FranklinRobalino V., Jessica
26-nov-2015Propuesta gastronómica para la implementación de una carta con características sensoriales y nutricionales para mejorar la alimentación en el restaurante “La Capea” en la ciudad de Riobamba 2014Gusqui Udeo, Henry DavidTapia S., SilviaJaramillo B., Manuel
18-dic-2015Elaboración del estudio de factibilidad de un servicio de catering para el restaurante El Gitano de la ciudad de Riobamba. 2014Barreto Quevedo, Edwin FernandoTapia Segura, SilviaBadillo, Pedro
15-dic-2015Elaboración de una carta gourmet para la Hostería Milliguayco con preparaciones hipocalóricas. Cantón Pallatanga. 2014Sánchez Lliquin, Jessica LuciaBetancourt O., SaritaRomero, Efraín