Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 50.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
7-jul-2014
Elaboración de harina de melloco y oca deshidratados para la preparación de snacks naturales
Morales Allaica, Mónica Alexandra
Sánchez V., Carlos
Villavicencio B., Dayana
3-jul-2014
Propuesta gastronómica con la implementación de comida típica ancestral de la región sierra en el servicio de catering Hispano Buffet, de la ciudad de Riobamba 2013
Lasluisa Bautista, Miguel Ángel
Estévez F., Ramiro
Defranc L., Javier
6-ago-2014
Diseño artístico de esculturas de chocolate, ESPOCH 2013
Chagñay Lema, Jesús Alberto
Zurita G., Ronald
Padilla P., Juan
24-jul-2014
Aplicación mixologica de una bebida fermentada a base de maíz negro (Zea Mays)
Chiluiza Moposita, Sandra Elizabeth
Guerra, Isabel
Benítez, Lourdes
6-ago-2014
Elaboración de ensaladas orgánicas con los productos de la granja María Carlota situada en el cantón Quero de la provincia de Tungurahua. Riobamba 2013
Molina Llerena, Marlene Patricia
Gavilanez A., Maritza
Salazar Y., Juan Carlos
7-abr-2014
Estudio de pre-inversión para la creación de un restaurante temático enfocado en el ferrocarril de la ciudad de Riobamba 2011-2012
González Curillo, Mélida Alexandra
Vallejo Ch., Maribel
Tapia S., Silvia
20-feb-2014
Utilización de la malanga (Colocasia Esculenta Schott) como suplemento de la harina de trigo en repostería, en la Escuela de Gastronomía de la ESPOCH, periodo 2013 - 2014
Veloz Gaibor, Silvia Patricia
Abarca M., Juan Carlos
Gavilánez A., Maritza
6-feb-2014
Elaboración de yogurt light con stevia como edulcorante
Peñafiel Ojeda, Adriana Elizabeth
Cárdenas M., Verónica
Parra P., Tani
7-ago-2014
Difusión de la cultura culinaria de la ciudad de tena a través de un sitio web turístico gastronómico, 2013
Tierra Tierra, Viviana Carolina
Andrade C., Carlos
Zurita G., Ronald
nov-2014
Propuesta gastronómica saludable para los servidores públicos docentes y administrativos del Colegio Amelia Gallegos Díaz
Alomia Moreano, Karina Alexandra
Cardenas M., Veronica
Zurita, Monserrat
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Inguillay Chacha, Pamela Monserrath
1
Lasluisa Bautista, Miguel Ángel
1
Lloay Mora, María Belén
1
Loma Moreano, Tania Maricela
1
Lopez Ortiz, Alonso David
1
Malan Cayambe, Yesenia Alexandra
1
Manzano Herdoiza, Joselyn Nataly
1
Marcillo Zapata, Vicente Patricio
1
Milán Ilbay, Geovanny José
1
Molina Llerena, Marlene Patricia
.
< previous
next >
Temas
50
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
5
REPOSTERÍA
4
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
2
COCTELERÍA
2
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
2
HARINA DE MELLOCO
2
HARINA DE TRIGO
2
MIXIOLOGÍA
2
PANADERÍA
2
SERVICIO AL CLIENTE
.
next >
Has File(s)
50
true
Ver visitas