Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 101.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
29-jul-2013
Elaboración de Galletas a Base de Amaranto con Frutas Deshidratadas de la Zona Central Andina 2012
Miño Verdezoto, Sandra Elizabeth
Padilla P., Juan Andrés
Logroño V., Mayra
7-may-2013
Alternativas gastronómicas a base de sambo y zapallo en repostería y su valor nutricional. Escuela de Gastronomía ESPOCH, Riobamba 2012
Pucha Inca, Rita Amalia
Benítez Santillán, Lourdes
Betancourt Ortiz, Sara
7-feb-2013
Alternativas gastronómicas a base de jícama e introducción en la Fundación de Desarrollo Comunitario Integral de Educación Abierta Apoyando al Progreso del País, 2012
Flores Calderón, Mariela Nataly
Romero M., Efraín
Moreno G., Ana
16-dic-2013
Estudio de factibilidad de un restaurante gourmet de comida típica en el cantón Guamote
Ramos Guadalupe, Christian Paul
Vallejo Ch., Luz Maribel
Proaño M., Franklin
2013
Elaboración de líneas de tipo gourmet en la preparación de manjar de leche con la mezcla de frutas no tradicionales, en lácteos “PRASOL”, de la ciudad de Riobamba
Coronel García, Verónica Karina
Gavilánez A., Maritza
Moreno G., Ana
27-nov-2013
Elaboración de harina de zanahoria blanca para utilizar en productos de panificación y definir niveles de aceptabilidad
Chilig Mangui, Carlos Alberto
Moreno G., Ana
Logroño V., Mayra
18-mar-2013
Elaboración de macerados con frutas orientales ecuatorianas para mixiología
Andrade Tacuri, Tania Paulina
Logroño, Mayra
Badillo A., Pedro
28-may-2013
Sistema gerencial de elaboración alimentaria para el Hospital Alfonso Villagomez de la ciudad de Riobamba periodo 2012
Escobar Aguirre, Guillermo David
Romero M., Efraín
Robalino V., Jessica
18-sep-2013
Propuesta de guía repostera de bajo costo para la educación de niños/as y adolescentes en el Centro de Desarrollo Integral Julián Quito, Riobamba 2013
Ruiz Zambrano, Jessica Silvana
Moreno G., Ana
Bastidas A., Ana Belén
20-jun-2013
Utilización del chaguarmishqui como endulzante en la elaboración de postres como alternativa nutricional libre de sacarosa, cantón Riobamba, 2012
Narváez Cruz, Mariana Alexandra
Jaramillo B., Manuel
Moreno G., Ana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
1
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
1
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andrade Pazmiño, Mario Daniel
1
Andrade Tacuri, Tania Paulina
1
Asqui Guaman, Mirian Ubaldina
.
next >
Temas
25
PROPUESTA GASTRONÓMICA
11
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
9
REPOSTERÍA
8
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
8
SERVICIO AL CLIENTE
6
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
5
ALTERNATIVAS ALIMENTARIAS
5
MIXIOLOGÍA
4
ACEPTABILIDAD
4
ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA
.
next >
Has File(s)
101
true
Ver visitas