Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2016
Obtención de extracto de plantas medicinales para su utilización en la elaboración de cocteles sin alcohol. Riobamba, 2014
Orozco Castillo, Laura Magdalena
Gavilánez, Maritza
Robalino, Jessica
28-feb-2014
Estudio de los herbajes nativos de la ciudad de Riobamba, para la producción de cremas espirituosas aplicadas a la gastronomía
Rodríguez Camana, Rubén Daniel
Antamba A., Edwin
Defranc L., Javie
18-jul-2014
Utilización de los pétalos de rosa en la elaboración de cocteles con alcohol, en la Facultad de Salud Pública, Escuela de Gastronomía de la ESPOCH de septiembre 2012 a febrero 2013
Aynuca Iza, Zulay de los Angeles
Guerra T., Isabel
Badillo A., Pedro
11-feb-2015
Utilización de la uva de monte (pourouma cecropiifolia) y su introducción en el área de mixiología de la escuela de Gastronomía. ESPOCH 2013
Torres Clavijo, Mario Francisco
Cevallos, Carlos
Zalazar, Juan Carlos
29-ene-2015
Elaboración de bebidas alcohólicas a base de frutas amazónicas, como alternativa para la creación de una carta de cocteles exóticos
Ulloa Peñafiel, Juan Pablo
Badillo, Pedro
Cárdenas, Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aynuca Iza, Zulay de los Angeles
1
Orozco Castillo, Laura Magdalena
1
Rodríguez Camana, Rubén Daniel
1
Torres Clavijo, Mario Francisco
1
Ulloa Peñafiel, Juan Pablo
Temas
2
MIXIOLOGÍA
1
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
1
CREMAS ESPIRITUOSAS
1
HERBAJES NATIVOS
1
PLANTAS MEDICINALES
1
PÉTALOS DE ROSA
1
UVA DE MONTE (Pourouma Cecropiifolia
Fecha de lanzamiento
2
2014
2
2015
1
2016
Ver visitas