Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
16-nov-2015
Aplicación de técnicas culinarias para elaboraciones gastronómicas a base de cachama (colossoma macropomun) producida en la provincia de Pastaza, 2014
Hidalgo Salazar, Christian Andrés
Badillo, Pedro
Romero, Efraín
7-may-2015
Aplicación de técnicas culinarias en el zapallo andino para el uso en nuevas alternativas gastronómicas, en el cantón Sigchos, de la provincia de Cotopaxi, 2015
Carvajal Jarrín, María Eugenia
Zurita G., Ronald
Obregón, Iván
2016
Utilización de la machica (hordeum vulgare l.) Para la elaboración de postres, aplicando técnicas culinarias de cocina molecular, Riobamba 2015
Villa Lema, Glenda Elizabeth
Salazar, Juan Carlos
Castillo, Yesseña
28-ene-2016
Identificación de técnicas culinarias a ser aplicadas para preparaciones gastronómicas a base de tilapia (oreochromis nicoticus) en el cantón Santa Clara 2014
Guailla Muñoz, Yessenia Elizabeth
Salazar, Juan Carlos
Moreno, Ana
23-ene-2015
Estudio antropológico de las técnicas culinarias ancestrales en la comunidad Tsa´Chila Naranjos, 2014
Yánez Castro, Noemi Elizabeth
Cevallos H., Carlos
Badillo A., Pedro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Carvajal Jarrín, María Eugenia
1
Guailla Muñoz, Yessenia Elizabeth
1
Hidalgo Salazar, Christian Andrés
1
Villa Lema, Glenda Elizabeth
1
Yánez Castro, Noemi Elizabeth
Temas
1
CACHAMA (colossoma macropomun)
1
COCINA ANCESTRAL
1
MACHICA (Hordeum vulgare)
1
PASTAZA (PROVINCIA)
1
REPOSTERÍA
1
SANTA CLARA (CANTÓN)
1
SIGCHOS (CANTÓN)
1
TILAPIA (oreochromis nicoticus)
1
TSA´CHILA NARANJOS (COMUNIDAD)
1
ZAPALLO ANDINO
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2015
2
2016
Ver visitas