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Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
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Tribunal (Tesis)
2014
Incorporación de la papa ecuatoriana en productos gastronómicos 2011
Bustos Gallegos, Elvia Margarita
Romero M., Efrain
Salazar, Juan Carlos
29-ene-2014
Elaboración de una propuesta gastronómica de desayunos y colaciones para los niños de 3-5 años en el Instituto Carlos Garbay de la ciudad de Riobamba 2013
Bonilla Escudero, Segundo Mauro
Solís M., Angélica
Cevallos H., Carlos
10-ene-2014
Elaboración de compotas a base de oca con frutas y vegetales como producto alternativo para los niños del Parvulario de la ESPOCH
Morales Paredes, Juan Pablo
Betancourt O., Sarita
Logroño V., Mayra
15-ene-2014
Elaboración de helados light utilizando stevia con frutas en bajo contenido de carbohidratos
Lopez Ortiz, Alonso David
Logroño V., Mayra
Jaramillo B., Manuel
10-ene-2014
Efectos de Agaricus Bisporus en la calidad de los quesos
Rosero Castañeda, Catherin Valeria
Logroño V., Mayra
Parra P., Tania
3-feb-2014
Utilización del maíz negro “Zea Mays” en la elaboración gastronómica de platos tradicionales de la región sierra centro, en la Escuela de Gastronomía de la ESPOCH 2012
Casco Cardenas, Adela Karina
Romero M., Efraín
Avalos P., Martha
26-nov-2014
Elaboración de postres de la cocina francesa con la utilización de té negro (Camellia Sinensis) del cantón Palora 2013
Moreno Cazar, María Belén
Cevallos H., Carlos
Jaramillo B., Manuel
2014
Uso y aplicaciones de la achojcha (Cyclanthera Pedata) en la tradición culinaria en el cantón Chambo
Manzano Herdoiza, Joselyn Nataly
Betancourt, Sarita
Carlos Salazar, Juan
2-jun-2014
Elaboración de harina de melloco como alternativa gastronómica para la implementación de nuevos productos en el Centro de Espiritualidad Nuestra Señora de Fátima Riobamba 2013
Lloay Mora, María Belén
Romero M., Efraín
Gavilánez A., Maritza
2014
Elaboración de picles a partir de la flor de agave (Agave Americana .L) en vinagres naturales aromatizados para elaboración de guarniciones en ensaladas calientes y frías
Velastegui Coloma, Damian Israel
Sánchez V., Carlos
Cevallos H., Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Arias Rosero, Deisy Adita
1
Aynuca Iza, Zulay de los Angeles
1
Barba Loor, Eduardo Efraín
1
Barrionuevo Balarezo, Dennys Alfonso
1
Bonilla Escudero, Segundo Mauro
1
Bustos Gallegos, Elvia Margarita
1
Casco Cardenas, Adela Karina
1
Chagñay Lema, Jesús Alberto
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