Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 30.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
28-ene-2016
Identificación de técnicas culinarias a ser aplicadas para preparaciones gastronómicas a base de tilapia (oreochromis nicoticus) en el cantón Santa Clara 2014
Guailla Muñoz, Yessenia Elizabeth
Salazar, Juan Carlos
Moreno, Ana
2016
Elaboración de productos de panificación utilizando harina de arroz (Oryza Sativa), Riobamba 2015
León Encalada, Katherin Isabel
Salazar, Juan Carlos
Jaramillo, Manuel
28-jun-2016
Obtención de harina de pepa de zambo (cucúrbita ficifolia bouché) y su aplicación en productos de galletería. 2015
Caiza Pérez, Tania Guillermina
Zurita, Ronal
Castillo, Yesseña
15-mar-2016
Utilización del melloco (Ullucus tuberosus) como ingrediente principal en la elaboración de postres, Riobamba 2015
Paredes Agualsaca, Brayan Javier
Zurita, Ronald
Hidalgo, Gabriela
jun-2016
Elaboración de una nueva alternativa de café utilizando el higo, en los talleres de la Escuela de Gastronomía Facultad de Salud Pública de la ESPOCH 2014
Molina Bejarano, Jhoel Medardo
Badillo Arévalo, Pedro Arturo
Salazar Yaselga, Juan Carlos
27-abr-2016
Elaboración de un recetario con preparaciones a base de harina de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft) 2014
Ocaña Peñaloza, Erika Tannia
Badillo, Pedro
Gavilanez, Maritza
2016
Nuevas tendencias en repostería con la utilización de hierbas aromáticas, 2014
Orozco Ruiz, Gissela Eliana
Avalos, Martha
Estévez, Ramiro
2016
Diversificación del ponche quiteño en un recetario gastronómico, para difundirlo en el centro histórico de Quito 2014
Paucar Males, Estalin Gustavo
Robalino V., Jessica
Tapia S., Silvia
2016
Utilización de mortiño (Vaccinium Floribundum Kunt) en la elaboración de un licor para la aplicación en el área de mixiología Riobamba 2014
Haro Lescano, David Moises
Badillo, Pedro
Moreno, Ana
2016
Elaboración de un embutido tipo mortadela, utilizando proteína vegetal, (lenteja (lens culinaris) y harina de arroz (oryza sativa)), como una nueva alternativa gastronómica. 2015
Idrovo Molina, Jean Felipe
Cárdenas, Verónica
Sánchez, Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
1
Bravo Rivera, Jairo Xavier
1
Buenaño Macías, Lucia Alexandra
1
Caiza Llanga, Danilo José
1
Caiza Pérez, Tania Guillermina
1
Chango Chango, Pablo Raúl
1
Cruz Tayupanda, María Magdalena
1
Díaz Guachún, Rosa Elizabeth
1
González Zambrano, Wilmer Rubén
1
Granizo Rodríguez, Mariela Soledad
.
next >
Temas
8
REPOSTERÍA
4
FORMULACIONES GASTRONÓMICAS
3
PANIFICACIÓN
2
ALIMENTACIÓN ESPECIAL
2
ARROZ (Oryza Sativa)
2
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
2
TÉCNICAS CULINARIAS
1
ACEITE DE GIRASOL
1
ADULTO MAYOR
1
ALAUSÍ (CANTÓN)
.
next >
Has File(s)
30
true
Ver visitas