Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
14-may-2015
Uso de harina de haba en la elaboración de pan con alto contenido de nutrientes
Bayas Villacís, Sandro Heriberto
Logroño V., Mayra
Zurita G., Ronald
10-nov-2015
Utilización de harina de maíz morado en la elaboración de pan con diferentes formulaciones, como un nuevo producto para la Panadería La Ambateñita. 2014
Andino Colcha, Karina Fernanda
Moreno, Ana
Gavilanez, Maritza
2016
Obtención de harina de zapallo (cucúrbita máxima), y su aplicación en productos de panificación, Riobamba 2015
Buenaño Macías, Lucia Alexandra
Salazar, Juan Carlos
Cevallos, Carlos
2016
Utilización de harina de mashua (tropaeolum tuberosum) y su aplicación en productos de panificación, 2015
Caiza Llanga, Danilo José
Salazar, Juan Carlos
Castillo, Yesseña
2016
Elaboración de productos de panificación utilizando harina de arroz (Oryza Sativa), Riobamba 2015
León Encalada, Katherin Isabel
Salazar, Juan Carlos
Jaramillo, Manuel
11-feb-2015
Incidencia de la harina de camote “Ipomea Batatas” en la elaboración de un producto de panificación
Huilcapi Llango, Iván Patricio
Logroño V., Mayra
Carlos Salazar, Juan
27-nov-2013
Elaboración de harina de zanahoria blanca para utilizar en productos de panificación y definir niveles de aceptabilidad
Chilig Mangui, Carlos Alberto
Moreno G., Ana
Logroño V., Mayra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Bayas Villacís, Sandro Heriberto
1
Buenaño Macías, Lucia Alexandra
1
Caiza Llanga, Danilo José
1
Chilig Mangui, Carlos Alberto
1
Huilcapi Llango, Iván Patricio
1
León Encalada, Katherin Isabel
Temas
1
ARROZ (Oryza Sativa)
1
CAMOTE (Ipomea Batatas)
1
EVALUACIÓN NUTRICIONAL
1
HARINA DE HABA
1
HARINA DE ZANAHORIA
1
MASHUA (Tropaeolum tuberosum)
1
MAÍZ NEGRO (Zea Mays)
1
ZAPALLO (cucúrbita máxima)
Fecha de lanzamiento
3
2015
3
2016
1
2013
Ver visitas