Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
4-jun-2015Obtención del licor de higo mediante el método de la maceración y la elaboración de una propuesta mixiológicaCarrera Parra, Christian PatricioBadillo A., PedroCevallos H., Carlos
16-jul-2015Utilización de Linum Usitatissimum (linaza) y Mentha Sativa (hierbabuena) en la elaboración de licor tipo artesanal para la aplicación en el área de mixiología, Riobamba 2014Procel Chimborazo, Javier EnriqueBadillo, PedroParra, Tania
1-feb-2016Elaboración de licor de membrillo (cydonia oblonga) para la aplicación en la mixiología, Riobamba 2014Cevallos Condo, Byron GeovannyBadillo, PedroSánchez, Carlos
24-jul-2014Aplicación mixologica de una bebida fermentada a base de maíz negro (Zea Mays)Chiluiza Moposita, Sandra ElizabethGuerra, IsabelBenítez, Lourdes
3-feb-2013Utilización de la papa chaucha (Solanum Phureja) y su aplicación en una propuesta mixiológica 2013Torres Quinso, Carlos DaniloBadillo A., PedroSánchez V., Carlos
26-nov-2014Elaboración de licor de kiwi (Actinidia Deliciosa), para la preparación de derivados mixológicos, 2013Barrionuevo Balarezo, Dennys AlfonsoCevallos H., CarlosProaño B., Isabel
2016Utilización de mortiño (Vaccinium Floribundum Kunt) en la elaboración de un licor para la aplicación en el área de mixiología Riobamba 2014Haro Lescano, David MoisesBadillo, PedroMoreno, Ana
2015Utilización de la chirimoya (Annona Cherimola) en un tipo de bebida alcohólica bajo un proceso de maceración como alternativa en el área de mixiología, Riobamba 2014Guato Masaquiza, Edwin RafaelBadillo, PedroParra, Tania
11-feb-2015Utilización de la uva de monte (pourouma cecropiifolia) y su introducción en el área de mixiología de la escuela de Gastronomía. ESPOCH 2013Torres Clavijo, Mario FranciscoCevallos, CarlosZalazar, Juan Carlos
29-ene-2015Elaboración de bebidas alcohólicas a base de frutas amazónicas, como alternativa para la creación de una carta de cocteles exóticosUlloa Peñafiel, Juan PabloBadillo, PedroCárdenas, Verónica