Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
17-may-2013
Utilización de la Soja y Quinua en la Elaboración de Preparaciones Gourmet 2010
Criollo Giler, Fray Israel
Betancourt, Sarita
Salazar, Juan Carlos
18-may-2013
Recetario de Preparaciones Gastronómicas a Base de Nopal
Tingo Asqui, Miguel Ángel
Romero, Efraín
Plaza, Carmen
17-may-2013
Elaboración de un Recetario Gastronómico Rico en Antioxidantes para los Alumnos de la Escuela de Gastronomía (ESPOCH) de la Ciudad de Riobamba. 2009
Guamán Guamán, Fredy Estuardo
Salazar, Cecilia
Plaza, Carmita
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Criollo Giler, Fray Israel
1
Guamán Guamán, Fredy Estuardo
1
Tingo Asqui, Miguel Ángel
Temas
1
ANTIOXIDANTES
1
NOPAL (TUNA)
1
PREPARACIONES GASTRONÓMICAS
1
PREPARACIÓN GOURMET
1
PROPUESTA GASTRONÓMICA
1
QUINUA
1
RIOBAMBA [CIUDAD]
1
SOYA
Fecha de lanzamiento
3
2013
Has File(s)
3
true
Ver visitas