Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 601-606 de 606.
Anterior
1
...
58
59
60
61
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
26-oct-2020
Diseño de un manual básico para el aseguramiento de la calidad (POES Y BPM) en las áreas de producción de alimentos del Hotel Arahuana Jungle Resort & SPA en la ciudad del Tena, provincia de Napo, 2020
Yugcha Toalombo, Ricardo Miguel
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Pino Falconí, Paul Roberto
11-ago-2020
Elaboración de galletas artesanales mediante sustitución al 100% de grasa animal por pasta de semillas de zambo (grasa vegetal) (Cucúrbita Ficifolia)
Campoverde Sernaque, Joseph Hernan
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
12-feb-2020
Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento especializado en mariscos en la provincia de Chimborazo ciudad de Riobamba 2018-2019
Espinoza Paredes, Lesley Elizabeth
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
31-ago-2020
Estudio de la gastronomía vinculada a las manifestaciones culturales de la parroquia San Miguel de Chugchilán
Pilatasig Cunuhay, Saúl Adrián
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
Salazar Yacelga, Juan Carlos
17-oct-2019
Elaboración de un plan de revitalización cultural y gastronómica para el desarrollo turístico, en el cantón Saquisilí, provincia de Cotopaxí, 2019
Sulca Toapanta, Nataly Maribel
Bastidas Aráuz, María Bélen
Fierro, Andrea
18-mar-2019
Diseño de un manual básico para el aseguramiento de la calidad en el área de cocina del restaurante “El Bonny” en la ciudad de Riobamba. 2018
Guarango Mejía, Luis Gabriel
Zambrano, Telmo
Avalos, Martha
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
.
next >
Temas
566
GASTRONOMÍA
559
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
71
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
54
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
32
ETNOGRAFÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
28
SERVICIO AL CLIENTE
.
next >
Fecha de lanzamiento
118
2013
96
2015
92
2014
72
2012
65
2016
53
2018
35
2017
33
2019
27
2011
15
2020
.
next >
Has File(s)
606
true
Ver visitas