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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
7-ago-2014Elaboración de una línea de helados a base de cocteles tradicionales y su aplicación en la nueva tendencia de repostería, Riobamba 2013Moreno Lucero, Marlon AlbertoBadillo A., PedroSánchez V., Carlos
19-may-2014Evaluación del tiempo de vida útil de la conserva de cidra, a base de panela y su aplicación en repostería Riobamba 2013Procel Pizarro, Juana VerónicaGavilánez A., MaritzaRomero M., Efraín
2016Nuevas tendencias en repostería con la utilización de hierbas aromáticas, 2014Orozco Ruiz, Gissela ElianaAvalos, MarthaEstévez, Ramiro
13-nov-2014Utilización de chamburo (Carica Pubescens) como materia prima para la elaboración de productos de pastelería y repostería. Riobamba 2013Alulema Aucapiña, Maria FernandaJaramillo B., ManuelMoreno G., Ana
27-jun-2014Elaboración de alternativas gastronómicas a base de manjar con licor para la utilización en postresTapia Moyano, Betty MarinaGavilanez A., MaritzaMoreno G., Ana
2015Alternativas gastronómicas de pastelería y repostería a base de técnicas de la cocina molecular en la ciudad de RiobambaGaibor Erazo, César LeonardoEstévez, RamiroTapia, Silvia
2015Utilización del ruibarbo (Rheum Rhaponticum) en la aplicación de repostería vanguardista Riobamba 2014Alulema Aimara, Edison EnriqueJaramillo B., ManuelCevallos H., Carlos
13-mar-2015Deshidratación de la oca (Oxalis Tuberosa Mol.) para obtener harina y su utilización en la elaboración de postres, 2014Chicaiza Ñauñay, Hilda JannethLogroño V., MayraMoreno G., Ana
27-sep-2012Validación de Postres a Base de Borojó Usando Técnicas Clásicas de Repostería 2011Arízaga Villa, Marco VinicioMoreno G., AnaPadilla P., Andres
2011Reemplazo de Ácido Acético por Ácido Ascórbico en la Elaboración de Caramelo Soplado para Postres. Quito 2011Marín Parra, Inés MarianaGuambi E, DavidFonseca, Janeth