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Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2012Utilización del Almidón de Achira en la Elaboración de Repostería Ecuatoriana 2011Morejón Terán, Karina EugeniaMoreno G., AnaVillacreces Vinueza, Susana
22-may-2013Utilización del chocho en la elaboración de pasteles, postres y diseño de un recetario de la preparación y su aceptabilidadTercero Tercero, Erika GuadalupeBetancourt 0., SaraJaramillo B., Manuel
2013Reemplazo de la harina de trigo por harina de zapallo en la elaboración de postres gourmet y su aceptabilidad, 2011-2012Albán Cartuche, Cristian IvánPadilla P., AndrésGavilanes T., Irene
5-mar-2013Introducción de la remolacha en la elaboración de cocteles y postres e identificación de la aceptabilidad en la Escuela de Gastronomía, 2012Guffantte Serrano, Mario FabiánSánchez C., FidelGuambi, David
7-may-2013Alternativas gastronómicas a base de sambo y zapallo en repostería y su valor nutricional. Escuela de Gastronomía ESPOCH, Riobamba 2012Pucha Inca, Rita AmaliaBenítez Santillán, LourdesBetancourt Ortiz, Sara
18-sep-2013Propuesta de guía repostera de bajo costo para la educación de niños/as y adolescentes en el Centro de Desarrollo Integral Julián Quito, Riobamba 2013Ruiz Zambrano, Jessica SilvanaMoreno G., AnaBastidas A., Ana Belén
20-jun-2013Utilización del chaguarmishqui como endulzante en la elaboración de postres como alternativa nutricional libre de sacarosa, cantón Riobamba, 2012Narváez Cruz, Mariana AlexandraJaramillo B., ManuelMoreno G., Ana
8-nov-2013Uso y difusión del camote como producto principal en preparación de repostería ciudad de Riobamba 2013Lara Padilla, Sonia NatalyPadilla P., JuanRomero M., Efraín
26-nov-2014Elaboración de postres de la cocina francesa con la utilización de té negro (Camellia Sinensis) del cantón Palora 2013Moreno Cazar, María BelénCevallos H., CarlosJaramillo B., Manuel
17-abr-2013Utilización del noni en la elaboración de postres, 2010Morillo Torres, Geovany DavidPadilla P., AndrésÁvalos P., Martha