Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 551-560 de 562.
Anterior
1
...
53
54
55
56
57
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
30-jul-2019
Estudio de la cultura gastronómica ancestral de la comunidad cachi del cantón el Tambo provincia del Cañar
Guamán Loja, Manuel Jesús
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Bastidas Arauz, María Belén
17-jul-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una sucursal de la empresa gastronómica Conomanía, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017
Guevara Cabrera, Marcelo David
Fernández, Danilo
Badillo, Pedro
21-nov-2018
Utilización de aceites esenciales de la planta tipo (Minthostachys mollis), para la conservación de carne de hamburguesa
López Casigña, Rosa Estefanía
Pino, Paúl
Zambrano, Telmo
16-jul-2019
Obtención de una bebida fermentada alcohólica a base de mosto de durazno abridor (Prunus persica)
Pérez Villarroel, Darío José
Pino Falconí, Paúl Roberto
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
19-jun-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una productora de quesos aromatizados y saborizados con especias naturales en el cantón Alausí 2016
Cárdenas Jadán, César Daniel
Llangarí, Verónica
Tapia, Silvia
24-ene-2013
Elaboración de licor de arazá (Eugenia stipitata), para la utilización en mixología, en la escuela superior politécnica de Chimborazo, Facultad de Salud Pública, Escuela de Gastronomía
Tierra Tierra, Dario Javier
Cevallos H., Carlos
Proaño B., Isabel
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la implementación del área de bebidas en el resto-bar guagua cuchara, en el cantón Quito, provincia de Pichincha, 2018
Sánchez Tipán, Richard Alexander
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Salazar Yacelga, Juan Carlos
16-ago-2018
Estudio gastronómico nutricional de los platos tradicionales de la comunidad Talatac del cantón Pujilí, 2018
Pulloquinga Zapata, Jessica Mireya
Robalino, Jessica
Salazar, Juan Carlos
2016
Elaboración de un embutido tipo mortadela, utilizando proteína vegetal, (lenteja (lens culinaris) y harina de arroz (oryza sativa)), como una nueva alternativa gastronómica. 2015
Idrovo Molina, Jean Felipe
Cárdenas, Verónica
Sánchez, Carlos
20-may-2021
Estudio de la cultura gastronómica ancestral de la comunidad Pungal San Pedro, cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2020
Lara Espinoza, Erika Sarahí
Romero Machado, Efraín Rodrigo
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
.
next >
Temas
561
GASTRONOMÍA
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
69
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
52
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
29
ETNOGRAFÍA
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2020 - 2023
558
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
562
true
Ver visitas