Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 27.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2011Utilización de aceites esenciales en combinación con sustancias aromáticas en la elaboración de pastramiNaranjo Basantes, Alicia IsabelMira Vasquez, MiguelBetancourt Ortiz, Sara
2011Mejoramiento de la calidad y diversificación del servicio de la empresa J&S Catering Service.2011Orozco Samaniego, Maritza de los Ángeles.Veloz Goyes, Natalia IsabelProaño, Franklin
2011Formulaciones de Productos Panificables Utilizando Materia Prima Rica en Fibra para los Consumidores de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo 2011Zurita Navarrete, Oscar RenánMoreno G., AnaJiménez, Francisco
2011Reemplazo de Ácido Acético por Ácido Ascórbico en la Elaboración de Caramelo Soplado para Postres. Quito 2011Marín Parra, Inés MarianaGuambi E, DavidFonseca, Janeth
2011Preparación de Chorizo Ahumado con Pulpa de Pangora como Producto Alternativo para la Gastronomía Ecuatoriana. 2010Vinueza Cisneros, Mayra LorenaMira Vasquez, MiguelGuerra Torres, Isabel
2011Análisis Comparativo de las Características Organolépticas de los Alimentos de la Gastronomía Ecuatoriana Usando las Técnicas de Cocción al Vacio y Cocción Tradicional. ESPOCH 2010Barrionuevo Barrionuevo, Valeria EugeniaGuambi E., DavidPlaza Galarza, Carmen Lilián
2011Maridajes para la Oferta Gastronómica del Restaurante Julio César del Cantón Ambato 2011Torres Oñate, Camilo FranciscoProaño, FranklinBadillo A, Pedro
2011Utilización en Ácido Cítrico en Diferentes Porcentajes en el Marinado de Pechugas de Pollo. 2011Gavilánez González, Geovanna AlejandraMira Vasquez, MiguelGuerra Torres, Isabel
2011Estudio de Factibilidad para la Implementación de un Servicio de Catering Infantil en la Ciudad de Esmeraldas, Provincia de EsmeraldasHurtado Meza, Kattya PaolaTapia, SilviaRomero, Efraín
2011Evaluación sobre Buenas Prácticas de Manipulación y Conservación de Alimentos al Personal que Labora en el Área de Cocina del Hospital General del Cantón Colta Provincia de Chimborazo 2010Colcha Llanga, Luis JavierSánchez V, CarlosFonseca, Janeth