Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 65.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2016Nuevas tendencias en repostería con la utilización de hierbas aromáticas, 2014Orozco Ruiz, Gissela ElianaAvalos, MarthaEstévez, Ramiro
2016Elaboración de una guía gastronómica para fomentar el turismo en el cantón Alausí. Provincia de Chimborazo 2014Maggi Navas, Byron SantiagoVeloz, NataliaEstévez, Ramiro
2016Elaboración de un embutido tipo mortadela, utilizando proteína vegetal, (lenteja (lens culinaris) y harina de arroz (oryza sativa)), como una nueva alternativa gastronómica. 2015Idrovo Molina, Jean FelipeCárdenas, VerónicaSánchez, Carlos
2016Registro de las tradiciones culinarias del cantón Guano, como patrimonio cultural inmaterial, 2015Paucar Pico, Evelyn YelitzaVeloz, NataliaHidalgo, Gabriela
2016Diversificación del ponche quiteño en un recetario gastronómico, para difundirlo en el centro histórico de Quito 2014Paucar Males, Estalin GustavoRobalino V., JessicaTapia S., Silvia
2016Registro de las tradiciones culinarias del cantón Riobamba, como patrimonio cultural inmaterial, 2015Prado Pozo, Carla PaulinaVeloz, NataliaGavilánez, Maritza
2016Utilización de mortiño (Vaccinium Floribundum Kunt) en la elaboración de un licor para la aplicación en el área de mixiología Riobamba 2014Haro Lescano, David MoisesBadillo, PedroMoreno, Ana
2016Mejoramiento del sistema sanitario para el servicio de alimentación en el Hospital Cantonal Publio Escobar” Colta 2014Tierra Vilema, Vanessa MaribelFonseca J., JanetRobalino V., Jessica
2016Estandarización de procesos del servicio y atención al cliente para el bar escolar de la Unidad Educativa Isabel de Godín 2014Paguay Pallo, Freddy ManuelRobalino V., JessicaVeloz, Natalia
2016Registro de las tradiciones culinarias del cantón Alausí, como patrimonio cultural inmaterial, 2015Mena Mena, Karen DayanaVeloz, NataliaGavilánez, Maritza