Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 33.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
9-ene-2019Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de catering especializada en fiestas infantiles, en el cantón Píllaro, provincia de Tungurahua, 2017Araujo Córdova, Emperatriz CarolinaFernández, DaniloParedes, Roger
18-mar-2019Implementación de una empresa que brinde servicio de catering de bebidas en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo 2018Avalos Bózques, Cristhian BenedictoHaro Sosa, Giovanny LeninZurita Gallegos, Ronald Mauricio
4-ene-2019Análisis de los cambios culturales alimentarios en las preferencias gastronómicas en los últimos 50 años en la parroquia rural Santa Rosa del cantón Ambato, 2018Guerrero Altamirano, Edith BelénOrdoñez B., ElsaGuevara, Mónica
30-may-2019Estudio antropológico de la cultura gastronómica de la parroquia San Antonio de pichincha, 2019Ibañez Porras, Marjorie IvonneSalazar Yacelga, Juan CarlosRomero Machado, Efraín Rodrigo
19-mar-2019Proyecto de implementación de un resto bar grill con cortes y términos del genero cárnico para la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo 2018Tierra Maigua, Mónica FernandaFernández Vinueza, Danilo FernandoZambrano Núñez, Telmo Marcelo
4-jun-2019Elaboración de un plan estratégico de servicio en la cafetería heladería Gelato Caffe, Riobamba 2019Sosa Saltos, Raúl AndrésHaro, GiovannyCevallos, Carlos
13-may-2019Obtención de harina de mashua (Tropaeolum Tuberosum) y oca (Oxalis Tuberosa) mediante deshidratación para la elaboración de pastas artesanalesGarcés Hernández, Byron FernandoZambrano, TelmoSalazar, Juan Carlos
10-jul-2019Proyecto de factibilidad para la implementación de una pastelería y repostería gourmet, en cantón Salcedo, 2018Lescano Barreros, Estefanía ThalíaHaro Sosa, Giovanny LeninFierro Ricaurte, Andrea Estefanía
4-jul-2019Análisis nutricional de la hoja de moringa (moringa oleifera) y su aplicación como conservante natural en la elaboración de productos cárnicos cocidos (chorizo artesanal)Samaniego López, Ana MaríaZambrano Núñez, Telmo MarceloCárdenas Mazón, Norma Verónica
15-feb-2019Registro de los dulces tradicionales como parte del patrimonio gastronómico de la ciudad Esmeraldas, provincia de Esmeraldas, 2018Romero Nazareno, Karen AlexandraFierro, AndreaRobalino, Jessica