Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 96.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
4-mar-2015Utilización de la carne de cuy a base de diferentes ahumados, especias y su conservación a través de empacado al vacíoZurita Mantilla, Alexis IsmaelSánchez Vallejo, CarlosParra Proaño, Tania
11-mar-2015Manual para asegurar la calidad del servicio en el salón de recepciones y espectáculos Los Balcones. 2014Tene Lema, Fátima EstherRobalino V., JessicaBastidas A., María Belén
10-mar-2015Elaboración de un manual de procesos de calidad en el área de servicio y atención al cliente del Bar Restaurante Bocatas, 2014Manzano Zumba, Ricardo GabrielRobalino V., JessicaVeloz G., Natalia
9-mar-2015Elaboración de una bebida nutritiva a partir del maíz morado combinado con guayaba, en la Escuela de Gastronomía, Facultad de Salud Pública-ESPOCHQuishpi Allauca, Vanessa PilarSánchez, CarlosCarpio, Valeria
9-abr-2015Elaboración de mortadela de pollo utilizando harina de atzera (Canna índica L) 2014Pérez Aldas, Gilber SantiagoParra P., TaniaRobalino V., Jessica
11-may-2015Elaboración y aceptabilidad de mermeladas a base de stevia Stevia Rebaudiana Bertoni como edulcoranteBejarano Martínez, Vanessa ElizabethCárdenas M., VerónicaJaramillo B., Manuel
21-may-2015Elaboración de una guía gastronómica de establecimientos de alimentos y bebidas en la ciudad de Cuenca provincia del Azuay 2013Culcay Martínez, Angélica MaríaVeloz, NataliaEstévez, Ramiro
10-abr-2015Propuesta gastronómica para la elaboración de macarons con productos ecuatorianos para pastelería fina, 2013Comte Oviedo, Raiza ElizabethJaramillo Burgos, ManuelCárdenas Mazón, Verónica
14-may-2015Uso de harina de haba en la elaboración de pan con alto contenido de nutrientesBayas Villacís, Sandro HeribertoLogroño V., MayraZurita G., Ronald
29-abr-2015Elaboración y evaluación de las características organolépticas de preparaciones de pastelería hechas a base de plátano verde (Musa Acuminata Ab) y orito maduro (Musa Acuminata Aa), Santo Domingo de Los Colorados 2014Nuñez Andrade, Verónica PatriciaJaramillo, ManuelBadillo, Pedro