Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 65.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2016Mejoramiento del sistema sanitario para el servicio de alimentación en el Hospital Cantonal Publio Escobar” Colta 2014Tierra Vilema, Vanessa MaribelFonseca J., JanetRobalino V., Jessica
2016Estandarización de procesos del servicio y atención al cliente para el bar escolar de la Unidad Educativa Isabel de Godín 2014Paguay Pallo, Freddy ManuelRobalino V., JessicaVeloz, Natalia
2016Registro de las tradiciones culinarias del cantón Alausí, como patrimonio cultural inmaterial, 2015Mena Mena, Karen DayanaVeloz, NataliaGavilánez, Maritza
2016Investigación de los productos de la zona para la elaboración de un recetario vegetariano para el comedor del Colegio Adventista del Ecuador, Santo Domingo de los Tsáchilas 2015Celi Marcillo, Luis DanielCárdenas, VerónicaZurita, Ronald
27-jul-2016Propuesta gastronómica para los adultos mayores del hogar de ancianos san pedro de Alausí, cantón Alausí, provincia de Chimborazo 2014Díaz Guachún, Rosa ElizabethBetancourt O., SaritaJaramillo, Manuel
26-ene-2016Diseño de una ruta gastronómica de la ciudad de Riobamba para fortalecer el desarrollo turísticoMartínez Ocaña, Gustavo AlonsoVeloz, NataliaBastidas, María Belén
22-ene-2016Utilización de la carne de ovino corriedale (Ovis aries) como materia prima para la elaboración de chorizo cervecero como una nueva alternativa gastronómica 2015Quinchuela Salazar, Germania KatherineParra Proaño, TaniaGavilanez A., Maritza
2016Obtención de harina de zapallo (cucúrbita máxima), y su aplicación en productos de panificación, Riobamba 2015Buenaño Macías, Lucia AlexandraSalazar, Juan CarlosCevallos, Carlos
2016Elaboración de un manual de procesos para el área de bodega, en el restaurante El Dorado del cantón Colta parroquia Cajabamba, 2015Paltán Guamba, Delia PascualaProaño, FranklinHidalgo, Gabriela
2016Aromatización del aceite de girasol con especias para elaboraciones gastronómicas. 2014González Zambrano, Wilmer RubénAvalos. P., MarthaGavilanez. A., Maritza